Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
schönes gemütliches Hotel, wirklich zu empfehlen,
Wunderschön gelegenes Hotel, unweit vom Ortskern von Mittenwald, zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, saubere Zimmer/Badezimmer, sehr reichhaltiges gutes Frühstück, sehr gute Küche, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelungener Urlaub
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,super Essen,schöne Zimmer.Das Frühstück super.Echt empfehlenswert.Super Ausblick aus dem Zimmer
Ulrich(31-35)Deutschland
Top Hotel mit traumhafter Aussicht
Ausnahmslos perfekt gefügtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen, traumhafter Ausblick auf die umliegenden Berge, sehr schöne und gemütliche Zimmer und es gibt eine hoteleigene Konditorei und Schnapsbrennerei!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhe, super Aussicht, rustikal gemütlich eingerich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, picco Bello sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Frühstücksbuffet mit Bedienung aufgrund Corona lässt keinen Wunsch offen, wir kommen bestimmt wieder! Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht
Sandra (51-55)Deutschland
Schöner „Alm-Urlaub“ in der Karwendelregion
Tolle Lage oberhalb von Mittenwald, herrliche Terrasse, sehr schöner Blick von den Zimmern mit Süd-Ausrichtung aus, hochwertige Produkte aus eigener Landwirtschaft und Brennerei, trotz Corona gute Lösungen gefunden bei Frühstück, Kaffee und Abendessen
Ilona(66-70)Deutschland
7 traumhafte Tage auf der Gröbl Alm
Wir waren zum 2. Mal im Haus Gröbl Alm und sind wieder begeistert. Trotz den Umständen mit Covid-19 war es ein phantastischer Aufenthalt. Alle haben ihren Beitrag geleistet und nur somit konnte es zu einem Erfolg kommen. Die Lage des Hotels begeistert, der Service war trotz den Umständen super und freundlich, das Frühstücks-Buffet und das Speisenangebot ist überwältigend. Die Familien Leuthner sind talentierte Gastgeber, die Stimmung wirkt sich somit auf das gesamte Personal aus.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel im Karwendelgebierge
Ausgezeichnete Lage im Karwendelgebirge mit schöner Aussicht auf die Alpen,Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet,sehr gutes Frühstücksbuffet,freundliche Bedienung und gute Hausmannskost(besonders Alpenbutter) ausreichende Parkmöglichkeiten
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, wir würden wiederkommen
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service, Wanderwege beginnen direkt am Haus, hier kann man sich rundum wohlfühlen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr schöne, geräumige Zimmer. Personal und Inhaber sehr freundlich. Sehr gutes Essen, schönes Almstüberl. Schöne Lage am Ortsrand, trotzdem zentrumsnah. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in allen Schwierigkeitsgraden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen es gern weiter.
Wir waren wiederholt im Alpengasthof Gröbl Alm als Aktivurlauber (wandern, radeln) untergebracht. Das Team in Hotel und Gasthof hat mit seiner zuvorkommenden gastfreundlichen Höflichkeit wieder total überzeugt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Dem gesamten Team wünschen wir Gesundheit und stets eine optimale Auslastung. Familie Berger (Thueringen)