Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekt
Ein rundum gelungener Urlaub. Perfektes Hotel, super Service, klasse Essen, einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🤗
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Kurtrip mit viel Erholung
Wir haben ein erholsames, tolles Wochenende in der Gröblalm verbringen dürfen und wenn man abends um 20:30 ankommt und 30 Minuten vor Schließung des Restaurants so freundlich und herzlich begrüßt wird das wirklich leckere Essen innerhalb von kürzester Zeit auf dem Tisch steht dann passt schon mal Vieles. TIP: Zimmer Richtung Süden inkl. Balkon oder Terrasse nehmen wegen dem schönen Talblick. Danke an das gesamte Team für einen wirklich schönen Aufenthalt in einer für Hotels besonders schwierigen Zeit. Wir kommen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in Mittenwald....sehr empfehlendswert
Sehr schön auf 1000 Meter höhe gelegen..ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen..in Traumhafter Landschaft umgeben von Bergen...

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage und super schönes Haus.
Wunderschönes Hotel/Alm tolle Aussicht, Traumzimmer und perfekter Service. Ideal zum wandern. Wir kommen bald wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
schönes gemütliches Hotel, wirklich zu empfehlen,
Wunderschön gelegenes Hotel, unweit vom Ortskern von Mittenwald, zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, saubere Zimmer/Badezimmer, sehr reichhaltiges gutes Frühstück, sehr gute Küche, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelungener Urlaub
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,super Essen,schöne Zimmer.Das Frühstück super.Echt empfehlenswert.Super Ausblick aus dem Zimmer
Ulrich(31-35)Deutschland
Top Hotel mit traumhafter Aussicht
Ausnahmslos perfekt gefügtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen, traumhafter Ausblick auf die umliegenden Berge, sehr schöne und gemütliche Zimmer und es gibt eine hoteleigene Konditorei und Schnapsbrennerei!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhe, super Aussicht, rustikal gemütlich eingerich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, picco Bello sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Frühstücksbuffet mit Bedienung aufgrund Corona lässt keinen Wunsch offen, wir kommen bestimmt wieder! Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht
Sandra (51-55)Deutschland
Schöner „Alm-Urlaub“ in der Karwendelregion
Tolle Lage oberhalb von Mittenwald, herrliche Terrasse, sehr schöner Blick von den Zimmern mit Süd-Ausrichtung aus, hochwertige Produkte aus eigener Landwirtschaft und Brennerei, trotz Corona gute Lösungen gefunden bei Frühstück, Kaffee und Abendessen
Ilona(66-70)Deutschland
7 traumhafte Tage auf der Gröbl Alm
Wir waren zum 2. Mal im Haus Gröbl Alm und sind wieder begeistert. Trotz den Umständen mit Covid-19 war es ein phantastischer Aufenthalt. Alle haben ihren Beitrag geleistet und nur somit konnte es zu einem Erfolg kommen. Die Lage des Hotels begeistert, der Service war trotz den Umständen super und freundlich, das Frühstücks-Buffet und das Speisenangebot ist überwältigend. Die Familien Leuthner sind talentierte Gastgeber, die Stimmung wirkt sich somit auf das gesamte Personal aus.