Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Genuss für alle Sinne = Erholung pur!
Wenn das Hotel Alm heißt und in Oberbayern liegt, weckt das bestimmte Erwartungen, - sie wurden allesamt positiv übertroffen! Die Art und Weise, wie man hier bei der kompletten Gestaltung des Hauses Tradition und Moderne verbindet, massives Holz und funktionale Technik, hochwertige Materialien (z.B. der dicke Teppich im Flur) und eine Fülle geschmack- & liebevoller Details, lädt vom ersten Moment des Aufenthalts zum Entspannen, Erholen und Wohlfühlen ein.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Wanderhotel
Sehr ruhiges familiengeführtes Hotel. Ideal zum Wandern und für Ausflüge geeignet. Kurze Laufwege nach Mittenwald, reichhaltiges Frühstück. Sehr saubere Zimmer und Bäder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches, traditionelles und familiäres Hotel
Ein wunderschön gelegenes Alpenhotel mit exzellenter Küche und erstklassigem Service. Immer wieder eine Reise wert.

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes und ruhiges Wanderhotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Gröbl Alm sehr gut gefallen. Wir haben ein Wandertreffen mit 8 Freunden für eine Woche gebucht, und die Wanderwege waren abwechselungsreich mit tollen Aussichten. Ruhige Lage, sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Wir kommen sicherlich wieder
Brigitte und Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Schönes gemütliches Hotel zum wohlfühlen, das Personal war immer sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr bei euch auf der Gröbel-Alm ! Liebe Grüße Brigitte und Martin
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Zeit im Haus, wir kommen wieder.
Sehr schöne Zimmer, rustikale aber sehr gemütliche Speiseräume, schöne Terrasse, sehr nettes und angenehmes Personal und sehr schöne Umgebung für Wanderer.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder. Alles war TOP!
Schönes bayrisches Almhotel mit fantastischem Ausblick. Gemütliches Ambiente. Hervorragend geeignet um Urlaub zu machen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Spitzen Hotel!
Sehr gepflegt, absolut gemütlich, einzigartig, toll! Nette Mitarbeiter. Tolle Aussicht. Super Essen. Tolle Lage! Wir werden wiederkommen!
Priscilla (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Familienurlaub
Wir waren in dem Ferienhaus Goldenes Landl und es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Perfekt wenn man nicht in ein Hotel möchte, reichlich Platz für 9 Personen, sowie ein toller Aufenthaltsraum für gemütliche Abende mit der ganzen Familie. Für uns war es mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Ferienhaus
Alice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Aussicht, Wanderwege direkt vor der Tür. sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Grosses reichhaltiges Frühstückbuffet