Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osteraufenthalt- ohne Einschränkung Empfehlenswert
Wir ( 2Erw. u. 1 Kind) hatten einen sehr schönen, bereits dritten, Aufenthalt über die Ostertage, wir sind rundum zufrieden und werden die Gröblalm definitv erneut besuchen. Vielen Dank für die erholsamen Tage auf der Gröblalm!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Hatten eine Woche Urlaub.Sehr nette Bedienung.Die Umgebung ist Traumhaft so wie der Blick vom Hotel.Besonderen Dank an den Küchenchef.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich ohne Problem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Preisleistung ist sehr gut

Manuela & Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel
Meine Frau und ich waren nach 2015 zum zweiten Mal auf der Gröbl Alm und wir sind so zufrieden, das wir absolut keine Beanstandungen haben. Die Zimmer und das Restaurant sind sauber, die Aussenanlagen sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet reichlich und das Essen hervorragend. Sehr zu empfehlen sind die Schnäpse aus der Hauseigenen Brennerei. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit fantastischen Ausblick auf Mittenwald und auf das Karwendelgebirge. Keine Frage...wir…
Enstpannungsurlaub(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner, uriger, warmherziger Gasthof!
Sehr schönes Ambiente, urig und warmherzig, sehr gutes Essen - so wie man sich das im Urlaub / Bayern wünscht, sehr hilfsbereites Personal, alles rundherum positiv! Empfehlung -- das Restaurant--! Das Zimmer (37) war top, mit Terrasse / Liegestühle, schöne urige Einrichtung. Überall Fußbodenheizung! Ist zwar als 3 Sterne ausgewiesen, aber besser als manches 4 Sterne Hotel!
Bente(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel
Wunderschön gelegen, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, tolles Essen und immer freundliches Personal!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal auf der Gröbl Alm und wurden wie Freunde herzlichst begrüßt. Es wurde uns so viel Freundlichkeit und Wärme entgegengebracht. Obwohl wir zum Saissonende zu Gast waren blieb das Servicepersonal stets freundlich. Das ist nicht immer selbstverständlich, da sie seit Monaten bis zu 70 Stunden in der Woche gearbeitet haben. Ein ganz großes Lob an das Team!
Steffen Haase(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Alm !!!
Sehr schöne Lage! Super nettes Personal, beim Frühstück wie beim Abendbrot! Top Frühstück, alles frisch und es fehlt an nichts. Das Gasthaus am Abend bietet eine sehr gute Küche und eine Tageskarte. Die Suiten sind sehr zu empfehlen. Geräumig und rustikal ausgestattet. Danke für diese Unterkunft!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Landhotel, ideal zum Wandern o.ä.
Wir haben das Hotel als Paar 54/60 besucht. Es hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Unser Tipp: empfehlenswert
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Durch die exponierte Lage hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Bergwelt des Werdenfelser Landes und auf Mittenwald. Das ursprüngliche Gebäude-Anwesen passt zur Region und vermittelt eine heimelige Athmosphäre.