Romain(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarisch top und super Ruheoase
SUPERHOTEL !!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten ein Gartenzimmer ,sehr sauber ,Wifi perfekt, reichhaltiges Frühstück. Haben ganz selten so eine gute Preis-Leistung gehabt. Ein kleiner Pinselstrich an den Möbel würde sehr viel bewirken
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr empfelenswertes Hotel !
Hotel ist in wunderschöner Lage,ein sehr gutes Hotel, mit vorzüglichen Speisen.Besonders die eigene Bäckerrei überzeugt. Sehr freundliches und nettes Personal!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Gute ist oft nicht weit
Absolut ruhige Lage Mit kleinerem Bergbus gut erreichbar Einfache Anfahrt mit ausgrüstetem PKW auch im Winter, PKW-Parkplätze und einige Unterstellplätze Panoramalage mit Bergblick undfreie Aussicht auf Mittenwwald Südost bis Südwestseite, Terrasse hat auch im Januar mehrer Stunden Sonne. Gutbürgerliches landestypisches Restaurant Freundlicher Service, schöne Zimmer, Zu allen Jahreszeiten ein schönes Ziel

Gudrun u. Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Die Gröbl-Alm liegt in bevorzugter Lage hoch über Mittenwald und bietet einen tollen Ausblick über den Ort.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut von der Bedienung vom haus die Lage, und die Aussicht. Das kannze haus ist nur zu empfehlen in allen Bereichen. Freundlich hilfsbereit freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toll für Familien und Wanderer
Ein tolles Hotel mit Alm- bzw. Bauernhof-Charakter für Familien! Sehr freundliches Personal, prima Service und Ausflugsmöglichkeiten direkt ab der Haustür. Essen prima, Frühstück gut. Und die Preise gehen auch absolut in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Parkmöglichkeiten stehen am Hotel ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit einzigartiger Aussicht auf Mittenwald, sauber und sehr ordentlich. Die Gaststube ist sehr gemütlich. Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, das Abendessen wohlschmeckend. Die Windbeutel sind ein Muss! Gutes Preis/Leistungsverhältnis - wir kommen sicher wieder!
Bente(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage, sehr nette Bewirtung!
Tolle Lage mit super Aussicht (Tipp: Gartenzimmer buchen) / gut geeignet ohne Auto, da sehr gute Verkehrsanbindungen (Stadt fußläufig erreichbar, Bus in die Stadt, Zug nach GAP, München, Innsbruck...), sehr schöne Zimmer und alle sehr sehr freundlich (Empfang, Bedienung, Leitung) / Fazit: sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren begeistert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Egal ob das reichhaltige Frühstück oder die wunderschönen geräumigen Zimmer - alles war perfekt. Zu loben war auch die hervorragende Küche es gab eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte. Aber am besten war der Ausblick aus dem Südzimmer. Ein traumhaftes Panorama.
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Top 3***Hotel in wunderbarer Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr netten Hotelbesitzern. Die Junior-Suite in der wir untergebracht waren, ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und bietet ausrechend Platz für 4 Personen!