Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Sommerurlaub
Der Urlaub war für uns sehr erholsam . In diesem Hotel hat alles von Anfang geklappt . Nette Begrüßung an der Rezeption . Uns wurde dort ausführlich alles erklärt . Das Zimmer war Spitze . Wir hatten die Suite . In dem Hotel ist es sehr leise gewesen . Das Restaurant kann man nur weiter empfehlen . Ob wir Morgens beim Frühstück waren , oder Nachmittags beim Kaffee , es war super gewesen . Abendessenwaren wir nur auf der Gröblalm . Es war spitzenmäßig , das Essen . Das ganze kann ich nur weiterempfehlen .
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Hotel - zum Wintersport perfekt
Die Gröbl-Alm ist ein urbayerisches Hotel mit guten und typischem Essen. Das Frühstück ist herrlich und alles da, was man für den Tag braucht.
Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Typisch Bayern, gerne wieder.
Sehr schöne Lage, gemütliches Hotel mit Sinn für´s Detail. So stellt man sich Bayern vor , wenn man es noch nicht kennt. Die Gastgeber haben dort etwas sehr schönes aufgebaut, und mit vielen optischen und kulinarischen Genüssen den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Der Blick über Mittenwald und zur Karwendelspitze ist fast einmalig. Zum Wandern ideal gelegen.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren eine Woche zu Gast auf der Gröbl Alm und waren mit der Unterbringung, dem Service sowie der Verpflegung sehr zu frieden und würden dieses Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Jeder der dieses Haus und die Gastfreundlichkeit der Familie Leuthner erlebt hat kommt bestimmt gern wieder. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Frank
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr gemütliches Familienhotel, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück und sehr gutes und geschmackvolles Essen. Vom Balkon eine super Sicht auf das Karwendelgebirge und die Stadt Mittenwald (abends sehr romantische Sicht auf das Lichtermeer der Stadt). Kurzer Fußmarsch in die Stadt und zurück problemlos kostenlos mit der Kurkarte mit dem Bus. Nette Ausflugsziele mit dem Auto problemlos erreichbar.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in wunderschöner Lage
Top Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück und leckere Windbeutel, für aktiven oder passiven Urlaub super geeignet
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nur zu empfehlen!
Wer einen entspannten Urlaub genießen möchte und dabei noch die Möglichkeit haben will, in einer atemberaubenden Landschaft eine große Vielfalt an Ausflügen unternehmen zu können, der ist in diesem Hotel genau richtig!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weiterempfehlen und gerne selbst wieder kommen
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (0,5 und 2,5 Jahre) hier. Die Woche davor waren wir in einem Kinderhotel - hier haben wir uns deutlich wohler gefühlt. Wir hatten eine Junior-Suite Karwendeltraum so hatten wir ausreichend Platz für zwei Babybetten. Der Ausblick aus dem Zimmer ist grandios, die Familie Leuthner und das Personal unschlagbar freundlich. Das Essen ist spitzenmäßig und es gibt eine gute Auswahl. Auch wenn das Hotel kein Schwimmbad hat, mit der Gästekarte kann man ab einem Aufenthalt von…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super auch in diesem Jahr
Sehr gut geführtes Familienhotel. Leckeres Essen. Tolle Lage oberhalb von Mittenwald. Viele Wanderwege in der Nähe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschön gelegenes Hotel mit Liebe zum Detail
Mit Liebe zum Detail, familiengeführtes Hotel, mit einem sensationellen Blick auf Karwendel- und Wettersteingebirge sowie Mttenwald. Besonderes empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick nach vorne raus. Schöne und saubere Zimmer, leckere ausgewählte Gerichte und sehr freundliche Bedienung zeichnen dieses Hotel aus, so dass wir bereits seit vielen Jahren mit der ganzen Familie regelmäßig hier Urlaub machen. Das Hotel bietet zudem einen guten Ausgangspunkt für diverse Wandertouren.