Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gröbl Alm - super Hotel mit traumhafter Aussicht!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt auf der Gröbl Alm, die sauberen Zimmer, das gute Essen, das freundliche Personal sind immer wieder ein Argument um in diesem wunderbar gelegenen Hotel Urlaub zu machen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Die Gröbl Alm garantiert sehr gute Erholung und bietet ein sehr gutes Angebot an Speisen und liegt in einer Landschaft die zu ausgedehnten Wanderungen einlädt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochen nette Betreuung durch Familie Leuthner und dem gesamten Personal. Wir sind nach 2 Wochen ungern abgereist und haben für 2015 vorgebucht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub!
Ein wunderschöner Aufenthalt in der Gröblalm: lecker Essen und Trinken, wunderbar Wandern, herrliche Aussicht, tolle Landschaft, ungestörte Nachtruhe, einfach prima.

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub auf der Groebl-Alm !!!
Unser leider nur einwöchiger Aufenthalt in der Groebl-Alm war ein rundum gelungener Urlaub. Positiv hervorzuheben die familiäre Atmosphäre und ein stets freundliches Wort aller Mitglieder der Familie Leuthner so auch sämtlicher Mitarbeiter. Die ausgesprochen gemütliche Einrichtung aller Restaurantbereiche, unseres Zimmers (Karwendel-Suite) sowie der liebevoll dekorierte Wellnessbereich mit Sauna, zwei Infrarotkabinen und einem Whirlpool laden zum Verweilen und Entspannen ein. Durch die leicht erhöhte Lage am Rande…
Ursula(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir waren nach vielen Jahren wieder einmal auf der Gröbl-Alm und so zufrieden, dass wir beschlossen haben, bald wieder dorthin zurück zu kehren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach wunderschön
Die Herzlichkeit und das Umsorgen des Gastes haben auf jeden Fall fünf Sterne verdient. Das gilt für die Besitzerfamilie und das g e s a m t e Personal. Hier ist der Gast König. Die herrliche, ruhige Lage des Hotels ist auch sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Gutes Frühstücksbuffet, liebevoll angerichtet, mit aufmerksamem Service. Die Zimmer sind ansprechend renoviert und gut ausgestattet. Herrlicher Blick vom Südbalkon. Zu empfehlen ist die Kuchenauswahl und die leckeren…
Gisela(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Es war alles sehr gut und man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Familienfreundlich Man kommt an und fühlt sich wohl. Tipa für Ausflüge gratis
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wanderurlaub mit Wohlfühlgeschmack
Wir haben einen traumhaften Urlaub in Mittenwald verlebt. Die Gröblalm mit ihren schönen und gemütlichen Zimmern, richtig leckerem Essen, sowohl Frühstück, als auch Kaffee und Kuchen und der reichhaltigen Abendkarte mit dem freundlichen Personal, waren eine ganz runde Sache.
Irene & Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war einfach nur schön
Wir waren 16 Tage zu Gast auf der Gröbl-Alm. Es war einfach nur schön. Sehr freundliche und kompetente Gastgeberfamilie L. mit gesamten Team. Abschließbarer Fahrradraum ist ebenfalls vorhanden.Sehr gute Möglichkeiten Fahrradtouren oder Wandertouren direkt von der Gröbl-Alm zu unternehmen. Danke noch für die guten Touren-Tipps von H. Martin L. Das Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und Reichhhaltigkeit vor allem sehr leckere frische Brötchen. Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit täglich wechseldnder…
Günter & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Gasthof mit Blick auf Mittenwald
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt und den Wellnessbereich voll ausgekostet. Dieser war tip-top sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer wurden während der Frühstückszeit hergerichtet und aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Alles war frisch und vor allem die "Semmeln" waren ein Genuß. Das Personal war immer sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar unsere Mountainbikes in der Garage unterbringen. Wir kommen wieder :-)