Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholt und entspannt nach Haus in den Alltag
Die Gröblalm liegt traumhaft schön über dem Isartal. Gerade zum Frühlingswandern war es ein idealer Ausgangspunkt . Das Personal war ob Reception, Service oder Zimmer sehr freundlich und das Haus ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Küche ist absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier fühlt man sich wohl, hier ist man zu Haus!
Genau wie im letzten Jahr ein gelungener Urlaub auf der Gröb-Alm. Freundliches Personal, gutes Essen und ein sauberes gut geführtes Haus.
Angela(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Naturverbundene Wohlfühlferien auf Gröbl Alm
Den Alpengasthof Gröbl Alm können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Man spürt den Einklang mit der Natur. Danke für die Wohlfühlferien.

Mike(51-55)Deutschland
Der Alpengasthof in ruhiger Superlage
Es war ein super erholsamer Urlaub, in einer super Umgebung. Der Ausblick ist fantastisch und die Lage super ruhig. Eine Empfehlung von ganzem Herzen Weiter so!!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles familiäres Hotel
In diesem familiären Hotel fühlt man sich immer gut augehoben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist toll. Man bekommt viele Informationen über Ausflugsmöglichkeiten und auch "Geheimtipps", wo es sehr schön ist. Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und werden immer wiederkommen.
Gisbert(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus in herrlicher Umgebung
Ein sehr gutes und sauberes Haus, perfekte Bedienung und Service, gutes Essen und eine herrliche Landschaft. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!
Jürgen(66-70)Deutschland
BAYERN ERLEBEN AUF DER GRÖBLALM
küche nach wie vor ausgezeichnet mit reichhaltiger auswahl. lage für wanderausflüge optimal. gästebus hält an der gröblalm.
Gunda(46-50)Deutschland
Super Top
War einfach Super. Immer wieder. Es war eine super erholsame Woche.Das ganze Personal war total freundlich und immer hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Winterwohlfühlerlebnis Gröbl-Alm
Trotz Schneemangels ein entspannter und schöner Winterurlaub auf der Alm mit grandioser Aussicht auf Mittenwald und Umgebung und mit vielen Möglickkeiten zur abwechslungsreichen Freizeitgestaltung auch ohne Auto.
Karin(66-70)Deutschland
Volltreffer
Wir waren schon öfters in Mittenwald, aber nicht in diesem schönen Almhotel. Es stimmte einfach alles. Man wird wie in eine Familie aufgenommen. Wir hatten ein schönes u. ruhiges Gartenzimmer mit Terrasse und einen wunderschönen Ausblick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Unseren Hund durften wir auch mitbringen. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Käse, Wurst, Eier, super feinen Brötchen auch Vollkornbrot, Müsli Quark und Joghurt etc. Auch selbstgebackene süsse Stückchen gab es jeden Tag. Am Sonntag gab…