Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
BAYERN ERLEBEN AUF DER GRÖBLALM
küche nach wie vor ausgezeichnet mit reichhaltiger auswahl. lage für wanderausflüge optimal. gästebus hält an der gröblalm.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Top
War einfach Super. Immer wieder. Es war eine super erholsame Woche.Das ganze Personal war total freundlich und immer hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterwohlfühlerlebnis Gröbl-Alm
Trotz Schneemangels ein entspannter und schöner Winterurlaub auf der Alm mit grandioser Aussicht auf Mittenwald und Umgebung und mit vielen Möglickkeiten zur abwechslungsreichen Freizeitgestaltung auch ohne Auto.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Volltreffer
Wir waren schon öfters in Mittenwald, aber nicht in diesem schönen Almhotel. Es stimmte einfach alles. Man wird wie in eine Familie aufgenommen. Wir hatten ein schönes u. ruhiges Gartenzimmer mit Terrasse und einen wunderschönen Ausblick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Unseren Hund durften wir auch mitbringen. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Käse, Wurst, Eier, super feinen Brötchen auch Vollkornbrot, Müsli Quark und Joghurt etc. Auch selbstgebackene süsse Stückchen gab es jeden Tag. Am Sonntag gab…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder :) und freuen uns jetzt schon Ein schön gelegenes Hotel am Rand von Mittenwald, sofort im Grünen und damit auch ideal für Gäste mit Tieren. Die drei Sterne "S" sind absolut OK.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familiäres urgemütliches Hotel in traumhafter Lage
Familiäres urgemütliches Hotel in traumhafter Lage mit vielen leckeren regionalen Spezialitäten aus der Küche für eine perfekte Auszeit!
Dr. Norbert Koch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gröbl-Alm, Mittenwald - die Entdeckung im Süden
Auf Einladung von Freunden dort zum ersten Mal Urlaub gemacht! Bevorzugte Lage über und mit Blick auf Mittenwald unmittelbar in der Natur. Sauberes und absolut gepflegtes Hotel in Familienhand ( 3 Generationen ). In der Umgebung viele Wanderwege. Ruhige Lage. Sowohl im Hotel, als auch im Restaurant stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer unterschiedlicher Größe bis zu Appartments. Kleiner und wenig frequentierter Wellness-Bereich. Wechselnde und kleine Mittagskarte und übersichtliche Tageskarte mit…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wanderurlaub
Haben uns bei unseren Aufenthalt auf der Gröbl-Alm rundum wohlgefühlt. Die Wanderwege verlaufen direkt am Hotel vorbei.
Birgit, jac(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bewertung Alpengasthof Gröblalm, Mittenwald
Für uns Flachländer eine schöne Bergwelt mit vielen kleinen Seeen die rund herum zu bewandern sind. Günstige Wege um nicht aus der Puste zu kommen. Vor allen Dingen sehr nette Wirtsleute mit Familien und deren Personal. Tiere auf dem Hof.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses freundliche Familie L. kann man nur weiterempfehlen. Wie " zu Hause ". Leider gab es dieses Jahr keinen Schnee, aber trotzdem war der Aufenthalt in der Groeblalm eine Erholung mit Familienfeeling. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Winterurlaub bei der Famile Leuthner. Danke nochmals. Gerd und Heike.......P.S auch unser Dackel ist willkommen.