Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gröbelalm immer wieder!
Wir besuchen die Gröbelalm schon seit 10 Jahren und waren bisher immer zufrieden und es ist uns noch nie etwas negatives aufgefallen. Essen schmeckt sehr lecker, nehmen jedes Jahr 2 Kilo pro Person zu:-)
Vic(61-65)
Alpengasthof Gröbl Alm ist Spitze aus Bayern
Uns hat es sehr gut gefallen ,und kommen noch ein mal wieder nach Gröbl Alm und Mittenwald. Am meisten waren wir imponiert vom das Engtal - Linderhof - Mittenwald und die viele wandermoglichheiten auf der Grobl Alm. Nachsten mal kommen wir im fruhjahr , wen die blumen bluhen
Randolf(51-55)Deutschland
Gröbl Alm - Urlaub 1. Klasse
Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche - einfach Spitze. Wir sind auf Empfehlung auf die Gröbl Alm aufmerksam geworden. Haben bereits unseren dritten Kurzurlaub hier verbracht (einmal September, einmal Februar / März und einmal Mai / Juni ). Planen unseren nächsten Aufenthalt auf der Gröbl Alm für Dezember. Wie schon gesagt: einmal im Jahr muss es die Gröbl Alm sein.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wuderschöne Aussicht über Mittenwald und Kavendel.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit super Ausblick. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Wandermöglichkeiten und super Tipps vom Besitzer. Ein super Urlaub.
Kurt(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Alpengasthof Gröbl Alm
Zum drittenmal in Folge, ein wunderschöner Urlaub auf der Gröbl Alm. Die freundschaftliche Atmosphäre, die sauberen Zimmer, die freundliche Bedienung, das gute Essen, alles hat gepasst.
Reiner(56-60)Deutschland
Totales Relaxen!
Die Gröbl-Alm ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Da gesamte Drumherum paßt und die Zimmer mit Südbalkon mit der grandiosen Aussicht sind hervorragend. Leider schließt die hauseigene Gastronomie schon ziemlich früh. Öffnungszeiten bis 22.00 Uhr wären wünschenswert.
Lothar(66-70)Deutschland
Wie immer traumhafter Wanderurlaub
Bestimmt 10 x haben wir, sowohl im Winter, als auch im Sommer, im Alpengasthof Gröbl Alm unseren Urlaub verbracht und waren wie immer begeistert von Hotel & Personal. Wir kommen immer wieder.
Timo(51-55)
Sehr gut Hotel in Mittenwald
Sehr schön und gemütlich Hotel. Restaurant ist sehr gut und Panorama-blick ist wunderschön. Die Zimmer waren sauber und schön, doch die Zimmer mit Süd-balkon würde besser sein. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Den Alpengasthof Gröbl-Alm verdient 100%
Wir können die Gröbl Alm zu 100% empfehlen. Wir waren jetzt schon das zweite mal zu Gast bei der Fam. L. Die Gastgeber gehen auf alle Wünsche ihrer Gäste ein. Einfach nur super. Die Wanderwege sind auch alle sehr gut ausgeschildert. Man hat eine super Ausblick auf die Berge
Jim(66-70)
Wunderbarer Gasthof mit Wandern gleich in der Nähe
Gasthof hat ein sehr schoenes Aussicht auf Mittenwald und ist sehr populaer mit den Einsiedler. Viele Wandernpfaeden sind gleich in der Naehe. Als Auslaendere waren wir sehr bequem hier und bekommten das Auskunft dass wir brauchten fuer unsere Aktivitaeten.