Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aufenthalt
Alle sehr freundlich und ein sehr schönes Hotel kommen wieder Wir geben natürlich die Adresse weiter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut geschlafen und leckeres Essen
Betten waren super, geschlafen haben wir wie Bären im Winterschlaf :-), Essen war gut, alles positiv
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Liebhaber der bayerischen Kultur geeignet!
Ideal für Bergurlaube verbunden mit Wanderungen und Familie. Ausgangspunkte vom Hotel aus möglich, in die gesamte Umgebung.

Lucy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehen.
war alles wie erwartet,tolles Frühstück.Zimmer sehr sauber.Waren mit Hund dort.Sehr schöne ruhige Lage.Allerdings gab es nach 22 Uhr keine Getränke mehr.Von anderen Hotels kenne ich ein Getränkeautomat.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage für tolle Unternehmungen wie Wandern und Mountainbikes
Das Hotel ist wirklich super!!!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zur Entschleunigung mit top Kulinarik
Wir verbrachten 5 Tage im wunderbar urigen, familiengeführten Alpengasthof Gröbl-Alm. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr aufgehoben und wohlgefühlt. Der Gasthof mit der wunderschönen Almstube, die Sonnenterrasse und der Hotelbereich- alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Wenn es nach uns ginge, wir würden der Gröbl-Alm einen Stern mehr geben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub inmitten von Karwendel und Wetterstein🥾🎒
Haustiere willkommen👍🏼
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Spitzenklasse
Ich war vom ersten Moment an sehr zufrieden, mein Zimmer und alle Mitarbeiter des Hauses hat meine Erwartungen noch bei Weitem übertroffen ! Die Freundlichkeit im ganzen Haus ist beispielhaft. Ich habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt. Gerne werde ich ihr Haus weiter empfehlen. Auf jeden Fall werde ich wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Inge Theine. Vom 31.01. bis 06.02.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt tolle Lage gutes Essen schöne Zimmer freundliches hilfsbereites Personal
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tophotel in super Lage mit guter Küche.
Ein wirklich gutes Hotel, was empfehlenswert ist und es geschafft hat, bei allem Komfort, den Stil einer Alm in großen Zügen darzustellen.