Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach genial
Nette Gastleute, tolle Ferienwohnung, gutes bodenständiges Frühstück, sehr nette Bedienungen, Super Aussicht und lecker abwechslungsreiche Küche bis 20:00 Uhr. Wir sind restlos zufrieden.
Raimund & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne.....
Hat uns sehr gut gefallen. Waren nicht zum ersten mal dort, fahren nächstes Jahr wiederr hin. Freundliches Personal und nette Wirtin.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Lage, Blick auf den Watzmann
Schöne saubere Freienwohnung, sehr nette Gastgeber, sehr nettes Personal, gutes Essen im Gasthof. Tolle Lagemit Blick ins Tal und auf die Berge.

Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub pur !
Wir konnten unseren Urlaub vom ersten Tag an genießen. Die Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, großem Bad (Dusche und Wanne), Gäste WC und großem Wohnzimmer mit Küchenecke und Balkon ließ kein Heimweh aufkommen. Sehr gemütlich! Das dazu gebuchte Frühstück sorgte für einen entspannten Start in jeden Urlaubstag. Auch der Ausblick vom Balkon und der Terrasse des Restaurant ist einmalig. Alles in allem, sehr gut und zu empfehlen.
Polly(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Platz zum Ausruhen
Schön gelegener Gasthof. Tolle Möglichkeiten zum Wandern, Super Blick über die Alpen. Sommerrodelbahn für Kinder direkt am Haus.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne, super Gasthof
Wir kommen seit 15 Jahren zum Hochlenzer, da wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Nette Wirtsleute und klasse Bedienungen, Grüße an Nadine...alles bestens, Essen gut und richtige Portionen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Pension mit tollem Ausblick
eine tolle Pension für alt und jung Sommerrodelbahn direkt nebenan 5 Minuten zur Obersalzbergbahn die direkt ins Tal nach Berchtesgaden führt alle halbe Stunde oder auch nach Bedarf sehr gutes Essen grosse Prortionen auch für Wanderer ausreichend halbe Std Fussweg nach Obersalzberg /Abfahrt Kehlstein ( Achtung gleich morgens loslegen sonst Gedränge
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Unterkunft in traumhafter, ruhiger Lage
Schöne Pension mit wunderschöner Panoramaterrasse mit Blick auf den Watzmann. Sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal sorgen dafür, dass man sich ausgesprochen wohl fühlt. Die Küche verdient ebenfalls ein dickes Lob.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Gasthof
Kann nur weiter empfohlen werden, Verpfegung ist eizigartig, sehr freundliches Personal,sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Pension zum Spitzenpreis!
Sehr nettes Personal! Besonders klasse war die Aussicht vom Balkon und der Brötchenservice!! Da wir auch nicht viel Glück mit dem Wetter hatten, werden wir nochmal den Urlaub zu den Maltan's antreten ;)