Tim & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub im gepflegten, familären, kleinen Hof
Sehr sauberes,gepflegtes,im landestypischer Bauart mit traumhafter Hanglage kleines Hotel mit angeschlossener Gastronomie. Wir haben eine der Fewo bewohnt. Frühstück haben wir dazu gebucht. Die Gäste waren verschiedener Altersklassen,die Gastronomie wurden von Urlaubern genau wie von Den Einheimischen besucht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
1A mehr geht nicht, doch die Zeile muss voll sein
sehr schön! riesen Umgebung, genug Zimmer und mehr Sauberkeit als in manchem 4SterneHotel. Frühstück, für jeden was dabei alles schön am Tisch zum gemütlich in den Tag starten. PreisLeistung super, also wir kommen wieder!
Margarete & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub beim Hochlenzer
In diesem Haus fühlt man sich von Anfang an wohl. Der familiär geführte Alpengasthof bietet eine reichhaltige Speisekarte mit vorzüglichen Gerichten der Region an. Die herrliche Aussicht von der Terrasse und das urige, bayrische Ambiente sowie das freundliche Personal und schneller Service beeindrucken ungemein. Möglichkeit zu zahlreichen Wanderungen! Einfach herrlich!

Irmgard & Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist überschaubar und gemütlich. Für die Sauberkeit wird bestens gesorgt, wie wir sahen. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft, auf die Wünsche der Gäste wird freundlichst eingegangen. Jung und Alt wurden als Gäste gesichtet und es war eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Wir als Gäste fühlten uns wohl. Preis/Leistungsverhältnis stimmt und es ist nichts auszusetzen. Reisezeit , jede Jahreszeit ist reizvoll, am Wetter können wir ja nichts ändern. Die Anfahrt ist von der Hauptstr.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrlicher Bergblick
Eine Pension die auch Fewo vermietet. Die Aussicht ist einmalig, von Obersalzberg kann man den ganzen Talkessel überblicken, es bietet einen Blick auf Watzman, Hochkalter, Reiteralpe, Untersberg, Berchtesgaden usw. In der Nähe liegt die Obersalzbergbahn und eine Bushaltestelle und auch viele Wanderungen lassen sich von dort aus bequem starten.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sonnenhungrige Wanderurlauber finden ein Paradies.
Für Kinder sehr schön. Mit vielen Möglichkeiten zum Spielen. Sommerrodelbahn, Spielplatz,
Margarete & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Seit Jahren immer wieder gern!
Wir fahren schon seit über 10 Jahren jedes Jahr im Herbst zum Hochlenzer nach Berchtesgaden. In 2010 ging es aus krankheitsbedingten Gründen nicht. Wir haben allerdings für 2011 schon wieder gebucht. Es ist einfach super dort. Wir haben bisher in all den Jahren 3 x andere Zimmer gehabt, jedoch die letzten Jahre immer das gleiche wegen des Ausblicks auf den Watzmann. Es ist alles sauber und ordentlich. Dies ist ein Ausflugslokal mit einer super Speisekarte und das Essen ist sehr lecker. Man trifft hier oft auch die…