Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Sehr schönes Hotel mit tollen Team!
Ich kann dieses familiäre Hotel nur jedem weiterempfehlen. Ich habe noch nie in einer so schön eingerichteten Ferienwohnung gewohnt. Es wurde bei der Einrichtung wirklich an alles gedacht! Das Essen ist überragend! Was aber den wirklichen Unterschied zu anderen Hotels ausmacht, is das tolle Team. Trotz den erschwerten Bedingungen durch den Hochwasserschaden haben sie dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit rundum wohl gefühlt habe! Daher noch mal vielen Dank an Peter, Daniel und Lars für die schöne Zeit!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freizeitaktivität
Das Hotel ist sehr gut erreichbar mit einem wundervollen Blick in die Berge. Es ist sehr sauber. Reichhaltiges sehr gutes Frühstück trotz Corona. Sehr schöne Appartments. Ich war mit meinen beiden Freundinnen zum Wandern. Super Aussgangspunkt in die Berge. Ich habe vorher noch nie so einen sehr freundlichen Gastgeber getroffen, der super viele Tipps zum Wandern hat, da er selber immer im BERG unterwegs ist, und als Guide für seine Gäste da ist. das ist einfach genial.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner, entspannter Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage außerhalb von Berchtesgaden, aber trotzdem zentral gelegen. Die Wohnungen sind modern und trotzdem gemütlich und chic eingerichtet. Die Besitzer und Angestellten sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders möchte ich Daniel hervorheben, ein ambitionierter und fantastischer junger Mann, als Mädchen für Alles! Der Koch Lars ist eine Reise wert.

Samuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lebendig, familiär, engagiert
Ein paar wenige sehr schöne Appartments und eine tolle Crew, die unkompliziert alles mögliche auf den Weg bringt. Toll für Familien Mit Kindern (Pool, Spielplatz...), gute Küche. Sehr familiär und lebendig, Daher v.a. für extrovertiertere Gäste ideal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Auch zu "Corona-Zeiten" ein idealer Ort
In der aktuellen Zeit ist eine gut ausgestattete Ferienwohnung wie diese optimal. In den Bergen konnte auch in "Corona-Zeiten" gefahrlos gewandert werden und auch zum Abendessen musste das Hotel nicht verlassen werden.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Wohnung mit Top Ausstattung!
Wunderschöne Ferienwohnungen mit gehobener Ausstattung! Super freundlicher und persönlicher Empfang. Schöner Garten mit Jaccuzi und Pool.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die perfekte Unterkunft.
Sehr schön unterhalb des Kehlstein an der Berchtesgadener Ache gelegenes, kleines Hotel mit hochwertigem individuellem baulichem, und atmosphärischem Ambiente.
Mark Anthony(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Juwel in den Bergen
Wir sind fasziniert von der Anlage. Das Apartment war super gepflegt und sauber. Es ist super Hundefreundlich und auch Zentral gelegen. Das Essen ist ein richtiges Highlight und mit Peter hat man zu gleich auch noch einen Super Guide um schöne Sachen zu erleben und zu sehen. Wir hatten ein paar super Tage dort und kommen gerne wieder. Ich habe selten eine bessere Ferienwohnung gesehen und dann auch noch mit Service wie in einem Sterne Hotel. Vielen Dank für die Tollen Tage.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft in top Lage mit super Service
Tolle Ferienwohnung mit super freundlichem Gastgeber-Team. Die Ferienwohnung war sehr komfortabel ausgestattet. Nach den Wanderungen waren der Pool und der Jacuzzi ein Highlight. Eine klare Empfehlung geben wir die super Gastgeber-Küche auszuprobieren!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
unbedingt eine Empfehlung wert
Wir verbrachten vom 08.08.-16.08.20 unseren Urlaub in diesem schönen Ambiente. Unser Doppelzimmer mit Kleinküche, schönem Badezimmer und großem Balkon mit Blick zum Pool entsprach in allem unseren Erwartungen. Besonders freuten wir uns über das nicht zu harte Doppelbett. Im Hotel herrscht ein äußerst freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Auch die liebevoll eingerichtete Saunalandschaft, der große Außenpool und der beheizte Whirlpool trugen sehr zu unserer wunderbaren Erholung bei.