Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Eine gemütliche kleine Ferienapartment-Anlage diealles bietet was man benötigt. Pool und Spa-Bereich zum Enspannen, super Küche und sehr hilfreiches und freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut aufgenommen und von Anfang an wohl gefühlt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine echte Entdeckung. Wir kommen (immer) wieder.
Ankommen und sofort Runterfahren. Schöner hätte unser Urlaub nicht starten können. Wir wurden hier 10 Tage so sehr verwöhnt - von einer unglaublich herzlichen Atmosphäre, kulinarischen Hochgenüssen, einem Wohnambiente zum Wohlfühlen und natürlich von der paradiesischen Kulisse Berchtesgadens. Danke an Peter und sein Team. Wir kommen wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Unterkunft für Familien aber auch Paare
Familiengeführtes kleines Apartmenthaus - gemütlich und Ausgangsort vieler Unternehmungen im Berchtesgadener Land mit beheiztem Außenpool, beheiztem Whirlpool und Wellnessbereich.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Erholung
Wir haben zwei Wochen in der edel und geschmackvoll eingerichteten Suite Hochthron gewohnt, Wohn- und Schlafkomfort vom Feinsten. Peter und Petra haben uns auf sehr herzliche Weise aufgenommen und beraten, so dass wir trotz durchwachsener Wetterlage ein Optimum an aktiver Erholung genossen haben. Einen großen Anteil daran, dass wir uns so wohl gefühlt haben, hatten Daniel, der uns freundschaftlich und herzlich umsorgt hat, und Lars, der mit hervorragenden Köstlichkeiten unsere Gaumen verwöhnt hat. Vielen Dank für…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein weitere, wunderbarer Urlaub in Berchtesgaden
Ein rundum schönes Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber. Da es nur recht wenig Apartments gibt, ist die ganze Atmosphäre sehr familiär und freundschaftlich. Wir sind bereits das zweite Mal dort und werden auch weitere Mal dort hinfahren!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Luxuriös und doch familiär
Sehr hoher Standard, professionell, First-Class-Küche und doch sehr persönlich und familiär: Zum Verwöhnen lassen und einfach nur wohlfühlen! Wir werden bestimmt wieder kommen und fühlen uns dort sehr Zuhause (nur dass man hier wie gesagt verwöhnt wird und mit jedem Wunsch kommen kann.)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmalige Apartmentanlage
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Die Zeit bleibt uns unvergessen. Eine gigantische Atmosphäre. Viele Sehnswürdigkeiten konnte man mit dem Fahrrad oder Auto schnell erreichen z.b. Königsee. Zu Fuß ist man 5 Minuten zum Salzbergwerk gegangen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
1x ist kein Mal :) wir kommen wieder
wir haben uns rundum wohlgefühlt! Peter ist ein super Gastgeber, der Pool, die Sauna, traumhaft! unsere Wohnung war groß, sehr ordentlich und mit allem drum und dran ausgestattet! Essen in der kleinen Stube sehr gemütlich und super lecker! Personal richtig freundlich, man fühlte sich in dieser Zeit wirklich gut dort aufgehoben! obwohl wir an 1 Tag nur Regen hatten, wurde es uns nicht langweilig ! Peter ist sehr bemüht und hilft immer wo er kann - das verdient ganz großes Lob!
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 Woche Luxusurlaub im „Alpenglühn“
Sehr gepflegte und hochwertig ausgestattete Appartements. Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter für eine Woche zu Gast im Ferienparadies Alpenglühn. Die Anlage verfügt über einen schönen Pool sowie einen Whirlpool mit Panoramablick auf den Kehlstein. Zudem gibt es noch einen kleinen Spa-Bereich mit einer schönen Sauna. Auch unsere Tochter hatte hier viel Spaß im Trampolin und dem sehr gut ausgestatteten Spielplatz.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, tierfreundlich und tolle Lage!
Das Appartement war sehr sauber und es fehlte an nichts! Der Pool und der Whirlpool werden jeden Morgen gereinigt. Das Personal sowie der Chef sind überaus freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!