Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Traum in den Bergen
sehr schöne Appartmentanlage, mit der Möglichkeit Frühstück und Abendessen zu geniessen. Ideal zum Ausspannen oder eine Wanderung zu unternehmen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast ankommen - als Freund gehen!
Schönes Hotel an der Bertesgadener Ache gelegen mit perfekt ausgestatteten Studios mit Terrasse/Garten oder Balkonen inkl. Küchenzeile. Genau das, was wir suchten und hier fanden. Pool, Sauna, Whirlpool, große Terrasse mit Bar - ideal fürs Abendessen und Barbeque. Heimelig eingerichtetes Restaurant/Frühstücksraum mit Bar und viel Holz sowie originellen Stühlen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein absoluter Geheimtipp
Ein wundervolles kleines Hotel mit einer freundlichen Rundumbetreuung durch den Gastgeber und dessen zuvorkommendes Team.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen!
In der Unterkunft herrscht ein familiäres Klima, Peter und das Team waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde auf Extrawünsche eingegangen und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Gastgeber
Wir waren in der Wohnung Kehlstein untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Da wir über Weihnachten da waren, war die Wohnung weihnachtlich mit Weihnachtsbaum und Adventskranz ausgestattet. Wirklich sehr liebevoll. Peter ist unbezahlbar, er hatte immer gute Tipps für uns bereit (Ausflüge, Parkmöglichkeiten usw.) Er war auch jederzeit für uns erreichbar. Leider mussten wir aus familiären Gründen 2 Tage früher abreisen.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Luxuriöse Ferienapartments
Schöne Lage zum Erholen und man wurde kulinarisch verwöhnt, wenn man sich nicht selber versorgte. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ausgangspunkt für Aktivurlaub in den Alpen!
Total familiäre Atmosphäre; persönliche Note; Inhaber geführt; der Chef war früher Rock Gitarrist - super Typ! Auch seine Crew super nett. Gerne wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren auf jedenfall wieder dort hin
Das Appartement war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Die Terrasse lag direkt am Pool. Wir haben uns dort super wohl gefühlt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum Wohlfühl Paket
Hervorragend ausgestattetes Apartment, alles wie beschrieben im Internet. Aber die Gastfreundschaft macht es Rundrum perfekt! Einfach nur schön... wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße nochmal von uns und vielen Dank für die unendlichen Tipps!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles perfekt .
Traumhafte Ferienwohnanlage in herrlicher Lage. Perfekter Service. Wunderbare Freizeitangebote (Pool, Jacuzzi, Sauna, Spa)