Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Entspannt, persönlich und professionell
Eine ganz besondere Mischung aus entspannter, persönlicher und professioneller Atmosphäre auf hohem Niveau. Sehr gut zum Verweilen und Zurückziehen, hervorragend auch als Basis für Ausflüge in der Gegend.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit wohlfühl-Faktor wie zuhause
Unsere Wohnung im Alpenglühn war sauber und gepflegt, wir wurden sehr nett empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt, es lief alles sehr persönlich und herzlich ab. Wir hatten direkten Zugang aus dem Apartment zum Pool :-) . Die beiden hatten viele nützliche Tipps zur Umgebung sowie Restaurants. Das Essen vor Ort haben wir leider nicht getestet, es soll aber lecker sein und in Bio Qualität. Für uns war das Alpenglühn eine super Lösung für unseren Urlaub, da wir die Kombination aus Fewo und die flexibele…
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
... Auf ganzer Linie perfekt...
Wunderbares Hotel mit perfekt ausgestatteter Appartements. Wir hatten einen eigenen Garten und Terrasse, so dass wir draußen essen konnten, die Kinder konnten direkt in den Pool oder aufs Trampolin springen. Der 'Hausherr' kümmert sich um eine familiäre Atmosphäre und nimmt jeden Gast individuell war. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Peters Alpenglühen 4.0
Eine schöne überschaubare Ferienanlage mit Pool, Whirlpool und Wellness bereich. Die Ferienwohnungen sind perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bis bald!
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Ferienwohnungen und Gästezimmer, welches über alles verfügt, was ein Hotelzimmer so braucht (geräumiger Schlafwohnraum, extra Bereich für 3. Bett, Bad mit Wanne und Dusche, Balkon...) und nicht zu vergessen: wundervolle Gastgeber.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl und umsorgt.
Das Apartmenthaus Alpenglühn liegt im wunderschönen Berchtesgaden. In zwei miteinander verbundenen Häusern liegen die Ferienwohnungen. Der Außenbereich ist abwechslungsreich gestaltet.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alpenglühn? Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in ruhiger und idyllischer Lage und bietet top Urlaubsgefühle. Die Appartements und der Außenbereich ist super schön! Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr zuvorkommend gewesen und haben für eine Freundschaftliche Atmosphäre gesorgt!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlfaktor und Erholung garantiert!
Das Team ist außerordentlich nett. Alles war sauber und ordentlich und das Essen war ebenfalls sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt.
Petra HM(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub vom Feinsten.....
Ankommen und wohlfühlen. Die Ferienwohnung, die wir für eine Woche bewohnt haben, ließ keine Wünsche offen. Moderne und ansprechende Ausstattung ergänzt mit individuellen Details sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ordentlich und sauberer geführte Unterkunft
Sehr modern ausgestattet. Personal und gesamte Service - Kräfte hilfsbereit und nett. Das Essen ist frisch und zu empfehlen. Die Anlage hat alles was man zum Urlaub benötigt ;)