Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
in diesem Haus kann man sich sehr gut erholen
Tolle Ausstattung, gemütlich eingerichtet, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Das Haus hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Atmosphäre
Herzliche, gemütliche, familiäre Atmosphäre. Sehr gute Ausstattung, erst recht wenn alle Flutschäden beseitigt sind und der Wellnessbereich wieder in vollem Umfang genutzt werden kann. Innovative Küche… Kürbisbruschetta war ein Traum.
Kenneth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschön!
Es war ein unglaublicher Aufenthalt! Sehr nettes Team! Super saubere Zimmer und sehr leckeres Essen! Der Besitzer und das Team haben sich jede Sekunde bemüht, dass es den Gästen gut geht und diese sich wohl fühlen. Ich kann es nur empfehlen! Vielen Dank!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war rundum zufriedenstellend.
Das Hotel bzw. Die Wohnungen haben allen Komfort, den man sich wünschen kann. Das ganze Rundumpaket, Essen, Pool, Sauna, Betreuung durch die Mitarbeiter und den Inhaber etc.paßt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert!
Gemütliches Zimmer mit großem Bad und tollen Ausblick! Gastgeber kümmert sich um Bekangr der Gäste und das Personal ist sehr zuvorkommend! Alles super sauber und eine tolle Atmosphäre!
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Sehr freundliches Personal, super Service, hervorragende Küche, tolle Ausstattung der Appartments , Küche sterneverdächtig, traumhafte Lage und herrlcher Ausblick auf die Bergwelt. Gerne immer wieder.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kraft tanken leicht gemacht. Wir sehen uns wieder
Tolle Lage, direkt unter dem Obersalzberg mit Blick auf das Kehlsteinhaus. Das Alpenglühn läd geradezu zu Wanderungen in die schöne Natur ein. Auch als Single fühlt man sich gleich wie zu Zuhause.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub
Wir haben hier eine tolle Urlaubswoche mit unseren beiden Kindern und unseren beiden Hunden verbracht. Besonders hervorzuheben sind die wirklich sehr hochwertig ausgestatteten Appartements, das freundliche Personal und das fantastische Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles wunderbar
Alles perfekt, super Service, perfekte Küche. Freundliches Personal und jeder Komfort geboten. Traumhafte Lage mit Bergblick.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
entspanntes Wochenende mit Top Service
tolle Ausstattung, super Ausgangslage für Wanderungen und der Whirlpool a Traum. Peter und sein Team wissen, wie Sie ihre Gäste verwöhnen!