Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Familienurlaub immer wieder gerne
Schönes Urlaubsparadies für die ganze Familie. Die Kinder sind begeistert von Spielplatz / Pool und den Bergen. Die Erwachsenen freuen sich an Essen, Sauna und den tollen Urlaubsempfehlungen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Unterkunft, schön und entspannend
Die Bilder passen, die Gastgeber sind sehr freundlich, uns wurde eine wunderschöne Wanderung empfohlen, insgesamt war der Service super und auch das vegetarische/vegane Essen war sehr lecker
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns Kaiserwetter bestens erholt!
Super Appartement und Spitzenküche! Wir kommen bestimmt wieder! Eine Woche reicht für das vielfältige Angebot im Berchtesgaden Land kaum aus.Sehr nettes Team!

Bastian und Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Luxuriöse Apartments inmitten Bergpanorama
Die Ferienappartements sind großzügig bemessen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Ruhig gelegen zwischen den Bergketten laden die Ferienwohnungen zum Entspannen ein. Nach einer Wanderung kann man sich im Pool, dem Whirlpool oder der Sauna entspannen.
Schöne Ferienanlage(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit mehreren Ferienwohnungen. Alle sind sehr gut ausgestattet. Pool und Whirlpool im Garten, Sauna im Keller. Sehr nette Gastgeber, die sich um alles kümmern.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub bei Freunden mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Wohnungen, herzlicher Gastgeber. Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke Peter und Team
Killian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie!
Wunderschöne Ferienwohnungen, denen es an nichts fehlt. Der Besitzer hat uns nicht nur perfekt betreut, sondern uns auch sehr tolle Ausflugs- und Ausgehmöglichkeiten präsentiert. Es waren rundum gelungene Tage!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes und unvergessliches Wochenende
Überaus freundliches Personal, Räumlichkeiten alle sehr gepflegt und sauber. Die Ferienwohnung ein wunderschönes Ambiente zum wohlfühlen und entspannen. Das Frühstück abwechslungsreich und ausreichend, für jeden was dabei. Das Dreigänge-Menu geschmacklich excellent, die kulinarischen Köstlichkeiten liebevoll angerichtet, rundum ein Genuss. Es war für uns ein wunderschönes und unvergessliches Wochenende in Berchtesgaden.
Valérie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlicher Empfang bei Peter Juhre!
Das Hotel gefiel uns besonders gut aufgrund der persönlichen Atmosphäre und der Möglichkeit, morgens und abends bei Peter Juhre bekocht zu werden. Wir empfanden es als eine gut gelungene Mischung aus Hotel und Ferienwohnung, da man auch in dem Appartment kochen konnte.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, Super Essen, Super Leute :)
Der erste Eindruck war "das liegt ja gemütlich hier" und dann kam noch der Peter um's Eck und hat uns alles in seiner sehr freundlichen und offenen Art gezeigt und erklärt.