Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Als Freund wiederkommen...
Super schöne Appartements über 70 qm. Die App. sind top ausgestattet, mehr als man braucht, zwei TV, zwei BluRay Player, zweimal Soundsystem... Morgenmäntel usw. Wir wohnten im "Königssee", mit Terrasse und eigenem Garten. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Der Koch kommt jedes mal an den Tisch und erkundigt sich nach dem Rechten. Das Essen ist wirklich in einer eigenen Liga. Peter (der Eigentümer) ist der Knaller, man fühlt sich willkommen und gehört gleich zur Familie. Wer mit Peter keine Wanderung macht…
Gerhart(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder
Liebes Team vom Alpenglühn, vielen Dank für die tolle Zeit in der überragenden Ferienanlage! Tolle Apartments, sehr leckeres Essen und eine sehr gute Lage. Einfach alles bestens. Wir kommen definitiv wieder.
Do(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Ferienanlage
Ein toller Ort zum Erholen. Schöne Anlage, sehr zuvorkommender Service, es wird ständig für das Wohlbefinden gesorgt und man fühlt sich gut aufgehoben, sehr gute Küche und Wellnessangebot. Keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Haben es sehr genossen
War mit meinen Mädels für vier Tage im Hochthron. Sehr schön gestaltetes Apparrment mit allem was man braucht um einfach zu sein😍 Sehr entspannte Atmosphäre um ein paar Tage due Seele baumeln zu lassen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Gast kommen und als Freund gehen: stimmt 1:1
Der erste Eindruck war bereits 2018. Sind aber jetzt in 2019 wieder dort gewesen und werden 2020 wohl wieder dort einchecken. Nette Gastgeber, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Team. Super leckere Küche mit echt coolem Koch. Trotzdem, dass man wetterbedingt nicht Fliegenfischen konnte, war es echt kurzweilig. Unbedingt mal ausprobieren. Simone und Robert
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles perfekt. Service, Zimmer, Sauberkeit und Ess
Die traunhafte Lage direkt an der Königseer Ache lädt zum länger Verweilen. Das abendliche Grei-Gänge-Menue ist eine echte Gaumenfreude.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist zu empfehlen
Die Apartements sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal sowie der Chef sind ausgesprochen freundlich. Wir haben an zwei Abenden das 3- Gänge Menue genossen. Sehr lecker und professionell zubereitet. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfecto
Super Küche, Zimmer top, professionaler Service, Entspannung pur. wellness pur. Tolle Lage. Zum weiterempfehlen. Perfekte GAstgeber.
Johanna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bombastische Unterkunft, wunschlos glücklich.
Super schönes Erscheinungsbild, sehr gepflegt, herzlicher Empfang. Einfach traumhaft. Sehr schöne Ferienwohnungen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder als Freunde und dann zum 3.Mal!
Idylle pur für unseren Wanderurlaub der diesjährigen Herbstferien. Wunderschöne und top gepflegte Ferienwohnungsanlage mit 5 Sternen. Hier ist einfach alles bis in`s Detail durchgeplant. Einmaliges Wohlfühlambiente mit tollem Wellness Spa und Poolbereich. Feinstes Essen und der außergewöhnliche private Service sind absolute Spitze. Dienstleistung wie man sie kaum mehr findet wird hier zelebriert.