Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
5 - Sterne Traumurlaub bei ehemaligem Rockstar
Traumhafte & moderne 5-Sterne Ferienwohnungsanlage in der Berchtesgadener Alpen. Sensationeller Service und sterneverdächtige Kulinarik mit der ganz persönlichen Note und viel Liebe zum Detail.Die Ferienwohnungen suchen Ihresgleichen und lassen keine Wünsche offen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einziartige Unterkunft mit kostbarem Charakte
ab dem ersten Augenblick des Ankommens,ein Gefühl wie nach Hause , herzlicher Empfang, gutes Essen und Trinken, Wellness,super Wohnung , Gelassenheit , super Team
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Wir haben herrliche Tage im Alpenglühn verlebt: schöne Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen und ein äußerst zuvorkommener Gastgeber sorgen für einen unbeschwerten Urlaub auf höchstem Niveau. Uns hat es sehr gefallen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Träumeerfüller im Alpenglühn
Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, Anlage mehr als gepflegt und ein Top Service, Essen ein Genuss par Excelence!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert
Eine Woche mit der Familie entspannen, in Corona-Zeiten für Berliner gar nicht so einfach. Peter und sein Team haben es uns aber leicht gemacht. Wir fühlten uns gleich willkommen. Das Appartement ist großzügig ausgestattet und der beheizte Außenpool war für unsere Tochter das absolute Highlight. Wir kommen sicher wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alpenglühn hat Suchtfaktor
Wir waren im Dezember 2019 da und die Whg. war exakt wie im Internet dargestellt. Die Ausstattung ist hochwertig, alles technisch einwandfrei und hat eine schöne Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Team von Peter mit Michi, dem Koch. Persönliche Betreuung, überdurchschnittliches Essen und ein ausgesprochen liebevoller Gastgeber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles im allem sehr zu empfehlen
Sauber und sehr freundlich Schöner Urlaub . Wir wurden freundschaftlich empfangen und waren mit Peter dem Eigentümer sehr zufrieden
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder
Gute Lage Sehr gute Ausstattung Sehr sehr gute Küche mit * Außerordentlich gute und freundliche Bewirtung *************************************************
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war super und es hat an nichts gefehlt!!!!!!!!!
Die Apartements sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist freundlich und aufmerksam, der Inhaber kümmert sich sehr ausführlich um seine Gäste, berät sie und hilft in allen Fragen des Aufenthaltes gerne weiter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ungezwungene Atmosphäre und Top-Appartements
Das Hotel wirkt farbenfroh einladend. Die Lage ist sehr idyllisch. Sehr gepflegter äußerer Eindruck, was sich durch das hochwertig ausgestattete Appartement bestätigte. Gastgeber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hohe Flexibilität bei Sonderwünschen.