Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wunderschöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Schöne großzügige Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Team, top Lage und schöner Saunabereich
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung in familiärer Atmosphäre
Tolle Ferienwohnungen mit Wellness und auf Wunsch sehr gutem Essen - und sehr kinderfreundlich dazu. Freundlicher Service durch den Gastgeber persönlich, kümmert sich sofort um alles.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder traumhafte Tage
Wir waren in kurzer Zeit zum zweiten Mal im Alpenglühn! Wir fühlen uns wie zu Hause und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Herbst!!

David(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hilfsbereite Gastgeber in schöner Anlage
Wir haben sehr nette Gastgeber kennengelernt, die sehr hilfsbereit waren und uns bei der Ausflugsplanung gute Tipps gaben; sehr saubere Anlage
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaubscombi aus Aktiv - Wellness - Kulinarik
Sehr schönes idyllisches Ferienwohnungsresort mit top ausgestatteten Ferienwohnungen, großem Poolbereich, Kinderspielplatz und Wellness Spa Bereich im Felsendesign. Mit sehr viel Detailverliebtheit eingerichtet. Das Restaurant mit sehr gut bestückter Bar ist der allabendliche Mittelpunkt und ist sehr warm in Athmosphäre und Design. Sehr sauber und gepflegt sowohl der Innen als auch der Außenbereich.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach spitze!
Sehr gepflegte Ferienanlage, in der sich der Chef und sein Personal bestens um die Gäste kümmern. Auf so einem Niveau erlebt man das heutzutage nur noch selten. Perfekt für einen Wanderurlaub geeignet. Wenn man nach einem langen Tag müde ist, kann man sich schön im Whirlpool entspannen. Kochen muss man auch nicht selber, wenn man nicht will. Man wird bestens verköstigt. Einfach Urlaub auf hohem Niveau.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Eine ganz tolle Ferienanlage mit allem (und noch mehr) was das Herz begehrt! Tolles Team, alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und sehr bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen - Urlaub wie im Hotel aber in ganz ungezwungener, privater Atmosphäre. Koch Michi überraschte uns jeden Abend aufs Neue mit einem ausgezeichneten 3-Gänge Menü! Gastgeber Peter ist mit Herzblut dabei und hat immer Tipps für Ausflüge etc parat. Vielen Dank für diesen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1, 2, 3, 4, 5 - Sterne und noch viel mehr!
Top Apartmentanlage die jeden Ihrer 5 Sterne wert ist. Authentisch - modern - mit viel Leidenschaft geführt - Spitzenmäßige Betreiberfamilie - Topteam - etwas ganz Anderes mit der gewissen Portion Mehr in Allem
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Zimmer ! Super Außenbereich. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Anne und Horst(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...und kein Wunsch bleibt offen....
Ein Hotel bleibt ein Hotel bis zu dem Moment, in dem sein Besitzer und sein Team es mit Charisma zu füllen vermag und das gelingt Peter Jahre und seiner Crew ganz fantastisch. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und Peter und Petra gaben alles, um sich auf uns einzustellen. Wir verlebten hier eine Woche voller Rundum-Wohlfühl-Glück und möchten die Zeit nicht missen.