Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Schön, Schöner, Alpenglühn!
Wunderschöne Apartments, die keine Wünsche offen lassen. Von hier aus ist es nur ein Katzensprung in die Berge, den Ortskern von Berchtesgaden und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht es fast nicht
Die Appartements sind stilvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Durch die tollen Angestellten fühlt man sich wie bei Freunden. Jeder Zeit gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Serientäter
Ich war mit meiner Family das dritte Jahr in Folge da. Tolle Lage, super ausgestattete Wohnung und ein tolles Team mit einem liebenswürdigem Chef Peter. Durch den schönen großen Pool, dem Jacuzzi und der tollen Verpflegungsmöglichkeit (Top Abendessen und Frühstück buchbar) im Berchtesgadener Land kaum zu toppen. Wir kommen garantiert wieder !!!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundumwohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage mit herzlicher Athmosphäre- Wellnessbereich, kulinarische Extras, frische Brötchenservice, Pool, etc.. alles was das Herz begehrt.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Woche in Berchtesgaden
Ferienanlage mit wunderschönen Wohnungen, einem engagierten Team und hervorragendem Essen. Wir haben eine erstklassige Urlaubswoche erlebt.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienparadies Alpenglühn
Die Anlage ist nicht zu groß, was eher ein Vorteil ist. Unsere Ferienwohnung war voll ausgestattet und sehr sauber. Von der Terasse aus kann man direkt zum Pool und dem Jacuzzi gelangen, was natürlich ein Highlight ist. Zudem gibt es einen kleinen Spielplatz mit einem Trampolin, einer Rutsche und Schaukeln.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Kombination für einen entspannten Urlaub
Diese Kombination habe ich so noch nirgendwo gefunden. Hier hat man die Möglichkeit in einer Ferienwohnung zu wohnen, mit viel Platz für alle, und den Service eines Hotels zu nutzen. Und das alles sehr familiär. Wenn man möchte, kann man Frühstück und/oder Abendessen mitbuchen. Wir hatten uns fürs Abendessen entschieden und wurden jeden Abend mit einem sehr leckeren 3-Gänge Menü verwöhnt. Dabei kann man mit den anderen Gästen in Kontakt kommen, kann aber auch für sich allein bleiben. Ganz wie man möchte. Der…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine wunderschöne Anlage und tolle Gastgeber
Im Alpenglühn merkt man an jeder Stelle, dass hier ein Team am Werk ist das mit viel Herzblut und persönlichem Einsatz für einen unvergesslichen Urlaub sorgen will. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail entworfen und bietet egal ob für Eltern oder Kinder viele schöne Möglichkeiten im Urlaub zu entspannen oder aktiv zu werden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Ferienanlage zum Wohlfühlen
Top Lage. Tolle Ausstattung der Appartments, blitzsauber. Peter der Gastgeber, weiss, wie es seinen Gästen einen traumhaften Urlaub gestalten muss.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wieder einmal traumhaft geurlaubt!:
Hier erwartet einen das Rundum-Wohlfühlpaket wo kein Wunsch offen bleibt! Das Alpenglühn ist eine Spitzen-Location mit Spitzenkoch!