Christiane und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Das Apartmenthotel besteht aus einem neuen und einem älteren Haus. Beide sind miteinander verbunden, sehr schön und luxuriös eingerichtet. Perfekt geeignet für Wander,- Ski- und Hundeurlaub.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter - und es wird jedesmal besser!
Super-Ferienwohnungsanlage in einer Traumlandschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Lars als Koch in Bezug auf Kreativität und Geschmack mal wieder nicht zu schlagen! (er hat uns auf Wunsch sogar wieder seine göttlichen Bratkartofeln gemacht ;-)) Peter war leider nicht da (auch Hoteliers brauchen mal Urlaub, vor allem nach dem Hochwasser im Juli), aber Petra hat ihn mehr als würdig vertreten!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvesterurlaub vom Feinsten
Wir haben zum wiederholten Mal einen sehr schönen Urlaub bei Peter verbracht. Die Wohnung war herrlich weihnachtlich geschmückt und der Weihnachtsbaum war mit edlen Nougatpralinen behangen, sehr lecker. Das neu renovierte Stüberl und der Wellnessbereich sind perfekt geworden. Vielen Dank an Daniel für die perfekte Serviceleistung und an Koch Lars für das herrliche Essen. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.

Peter & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpenglühn zum Zweiten - Einfach wieder perfekt!
Unser zweiter Aufenthalt im Alpenglühn bei Peter und seinem großartigen Team... Wir hatten das Glück und das Privileg direkt am 21.05.2021, als die Beherbergungsbetriebe wieder öffnen durften, wie geplant und gebucht anreisen zu können. Wir waren glücklich wieder dort sein zu können und unsere Gastgeber ebenso, endlich wieder Gäste zu haben. Und das merkt man - das ist es was es hier so besonders macht - die Herzlichkeit, der Wille es dem Gast so schön wie nur möglich zu machen. Unser Zimmer war wieder…
Harold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub in traumhafter Kulisse
Top ausgestattetes Appartment in traumhafter Atmosphäre! Im Außenbereich ist ein toller Pool und ein Whirlpool. Auf der dazugehörigen Terrasse haben wir so manchen Abend verbracht!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hinfahren uns wohlfühlen
Kleines gut geführtes Arpartment Hotel mit Super Angebot für Frühstück und Abendessen in ruhiger Lage kurze Entfernung nach Salzburg und Königsee
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswerte Unterkunft mit dem Gewissen Extra
Das Appartementhaus isr sehr gepflegt. Die einzelnen Wohnungen sind stilsicher und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mit dem Aussenpool und der Sauna bietet sich ein wenig Luxus zur Erholung. Der Gastgeber ist unkonventionell aber sehr um seine Gäste bemüht. Das Motto des Hauses „Als Gast kommen, als Freund gehen“ wird tatsächlich gelebt. Die Ansprache ist sehr persönlich. Die gastronomische Leistung ist ebenfalls zu loben. Wer möchte bekommt jeden Abend ein Drei-Gänge-Menü, kann an einem Barbecue oder Bayrischen…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Traum in Berchtesgaden
Wunderschöne Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Außergewöhnlicher und familärer Service mit allem, was man für einen perfekten Urlaub braucht
Michi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein rundum Wohlfühlurlaub!
Es sind sehr schöne Ferienwohnungen, 1a ausgestattet mit allem, was man braucht, um sich richtig wohl zu fühlen. Außerdem ist der beheizte Pool ein absolutes Highlight. Gerade bei eher herausforderndem Urlaubswetter ist auch der warme Whirlpool daneben sehr angenehm. Das Abendessen ist immer erstklassig - sehr lecker! Die erste Aussage war: „Wir ,pampern‘ unsere Gäste hier rundum!“ Das kann ich nur unterschreiben! Der Besitzer und Gastgeber Peter Jure ist immer für seine Gäste und Freunde da - was (noch)…
Laura & Stephan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast kommen - als Freund gehen!
Wir sind das zweite Mal schon als Freund wiedergekommen und haben es wieder sehr genossen! Ganz tolles Team, man fühlt sich einfach nur wohl und kann ankommen. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert und die Lage ist perfekt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen wieder! 👍🏼☺️🏔