Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wir kommen schon lange als Freunde ins Alpenglühn
Ferienwohnungen mit den Vorzügen eines Hotels- was will man mehr? Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, die von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Gastgebers geprägt ist- ganz lieben Dank dafür an Dich, lieber Peter!
Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem wunderschönen und großen Appartement. Der Höhepunkt war jedoch eindeutig das kulinarische Erlebnis am Abend, ein Wahnsinn was man da auf den Teller gezaubert bekommt!
Mark(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zuhause in Berchtesgaden
Sehr schön eingerichtete, saubere, moderne Apartments liegen nur einen kurzen Spaziergang vom Salzbergwerk entfernt, das für einen idealen Ausgangspunkt ist, um Berchtesgaden und alle Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden. Ferienparadies Alpengluen ist ein Zuhause, das herzliche Gastfreundschaft und alle Annehmlichkeiten für einen angenehmen Urlaub bietet.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Top Adresse im Berchtesgadener Land
Perfekte 5 Sterne Wohnung, Top Service und supernette Hotelierfamilie!! Hier kommt man wirklich als Freunde wieder!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Kleines, aber sehr gut eingerichtetes Ferienparadies. Sehr freundliche Atmosphäre, fantastisches Essen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein wunderschönes Mädelswochenende
Zusammen mit meiner langjährigen Freundin waren wir zu einem Mädelswochenende im Ferienparadies Alpenglühn. Ferienwohnung, Pool- und Wellnessbereich waren tipptopp. Das Essen war hervorragend. Besonders die Massagen im Wellnessbereich sind zu empfehlen. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt, den wir letztendlich auch Peter Juhre dem Eigentümer zu verdanken haben. Er kümmert sich rührend um jeden Gast und man hat tatsächlich das Gefühl, als Freund wieder abzureisen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr emphelenswert
Das Appartementhaus hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Die in der Objektbeschreibung deklarierten Angaben sind in jeder Hinsicht zutreffend und werden bezüglich der hauseigenen Küche sogar noch übertroffen. Das Getränkeangebot ist sehr gut sortiert. Auch die Wellnessbereiche liegen im Vergleich zu ähnlichen Objekten über dem Durchschnitt. Petra, die gute Seele des Hauses, ist eine ganz Liebe, Peter ist ein echt cooler Typ mit gutem Musikgeschmack und Michi, seines Zeichens Maitre de Cuisine, ist ein wahrer…
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns rundum hervorragend eingebunden.
Das Ambiente ist sehr schön. Ausgesprochen herzlicher Empfang und Informationen zu jedweder Frage bzw. Empfehlungen für mögliche Vorhaben.
Kaya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartiger , warmherziger Urlaub!
Sehr schöne, vielseitige Anlage! Sehr gute, fein durchdachte großzügige Ausstattung! Sehr freundliche Ausstrahlung!
Ronald(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und es wird eine freundschaftliche Atmosphäre gepflegt.