Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Top! Top! Top!
Was soll ich schreiben, was all die anderen noch nicht geschrieben haben? TOP!!!!! Peter und Petra machen kein leeren Versprechungen, sie machen unseren Urlaub zun Ihrem! Bestes Hotel ever! Beste location, bestes Essen! Ich empfehle vor allem die Wanderung mit Peter auf die Alm und das Essen von Lars! Beste Bratkartoffeln, die ich seit dem Tod meiner Oma geniessen durfte! Wir werden ganz sicher "Wiederholungstäter"
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Die ganze Familie fühlte sich richtig wohl! In eindrucksvoller Umgebung eine Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt!
Ingo, Anja und Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, netter Chef und nettes Personal!!
Wir werden bestimmt wiederkommen !! Hat uns super gut gefallen. Sehr saubere Zimmer, toller Pool und tolle Anlage, leckeres Essen ! Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Chef und seine Familie super nett! Urlaub von der ersten Minute an.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie im Top-Hotel!
Super-persönlich geführtes Ferienparadies am Fuß des Kehlsteins! Ausflugs-Tipps und tolles Essen machen das Glück perfekt!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilvolles kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das persönliche Highlight ist, dass dieses komfortable und gemütliche kleine Hotel einfach alles erfüllt was man von einem Wohlfühlurlaub erwartet. Die Appartements sind stilvoll eingerichtet und an die Kleinigkeiten (z.B. Backpapier, Salz u Pfeffer, Seife) wurde gedacht...Auch der Wellnessbereich ist klein aber fein und gepflegt. Hervorheben tut sich das Hotel Alpenglühn jedoch besonders durch sein herzliches Team welches keine Wünsche offen lässt und die eine wirklich tolle Urlaubszeit bescheren möchte!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht es nicht - Erhohlung pur!
Ausgesprochen schönes und gepflegtes Appartment, modern und hochwertig eingerichtet. Auch sehr schön die direkte Anbindung an Terrasse, Garten und Pool. Kurz nach der Ankunft fühlten wir uns schon sehr wohl, nicht zuletzt auch aufgrund der herzlichen Aufnahme von Peter Juhre und seinem Team. Besonders zu erwähnen sind das ausgezeichnete Frühstück und das immer sehr leckere Abendessen. Beides optional am Vortag buchbar. Peter gibt alternativ auch sehr gute Restaurantempfehlungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein lohnendes Ziel!
Familiär geführtes Apartement Hotel mit immer freundlichen und hilfsbereiten Eigentümern und Personal. Das Apartement ist liebevoll eingerichtet. Das Haus liegt ruhig gelegen direkt am Bach am Ende von Berchtesgaden. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig. Peter gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machwn, die Wandertouren sind sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toll
Für einen entspannen Urlaub in Bayern sind diese Apartments wunderbar geeignet. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach genial
Kann man nur weiterempfehlen,es passt einfach alles in diesem Haus vom Chef bis zu den Mitarbeiter einfach alles top wer einmal da war kommt immer wieder
Regine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Wunderschöner Herbst-Urlaub. Sauber, freundlich, rundum Service, lecker Essen! Der Pool war das schönste für unsere Jungs. Vielen Dank!