Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Der perfekter Urlaub!
Super Hotel, super Service, super Essen. Wer wirklich einmal die Seele baumeln lassen möchte,der bucht seinen Urlaub in diesem Hotel! Besser geht es nicht! Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sabine und Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wunderschönes Appartement, sehr sauber, modern eingerichtet. Das Essen im eigenen Restaurant ist liebevoll zubereitet und schmeckt super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswerte Appartements in Berchtesgade!
Sehr gut und schön eingerichtetes Appartement. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und geben tolle Tipps für Ausflüge. Zusätzlich wird ein hervorragendes Essen angeboten.seh

Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön gehalten Ferienwohnungen.
Sehr schön eingerichteten Wohnungen,Freundliches Team, sehr gutes Essen und schöner Wellness Bereich. Gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus-Urlaub!!!
Das Alpenglühn ist wirklich ein Ferienparadies...Die ganze Anlage ist top modern und super sauber. Das Highlight für uns als 4-köpfige Familie waren natürlich der beheizte Außenpool und der Whirlpool, den die Kinder jederzeit nutzen können. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und hochwertig eingerichtet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Winternachtstraum
Super Service und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles absolut sauber und rein, hervorragende Küche mit sehr feiner Getränkeauswahl.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub im Luxusappartment
Für einen Kurzurlaub in das wunderschöne Berchtesgaden haben wir uns diese FeWo entschieden. Dieses kleine Luxusappartment ist perfekt und bietet nach einer anstrengenden Wanderung auch Erholung im beheizten Außenpool oder im Jacuzzi und in der Sauna. Wir haben zwei mal zu Abend gegessen und waren begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Adresse in Berchtesgaden
Das Alpenglühn ist eine Top- Adresse im Berchtesgadener Land, für alle die eine tolle Ferienwohnung mit Zusatzangeboten suchen und einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen wollen. Peter Juhre und sein gesamtes Team sorgen dafür, dass man sich nur aufs Erholen konzentrieren muss.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
5 mal DANKE !
Trotz extrem langer Anreise, Reifenpanne und anschließender Krankheit unseres Sohnes haben wir dank Der Hilfe des Betreibers (Peter Juhre) einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Peter und sein Personal waren von Anfang an sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit. Das abendliche 3-Gänge-Menü des Koches (Lars) war gut zusammengestellt und sehr lecker. Die Sehr saubere und modern eingerichtete Wohnung ist selbst für 4 Personen groß genug gewesen. Unser morgendliches Frühstück mit direkten Blick auf's…
Kai (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnetes Ferienparadies - nur zu empfehlen
Wir sind als vierköpfige Familie (Opa, Kind und Partnerin sowie Enkelsohn 6 Jahre) von Sonntag bis Freitag bei Peter und Petra gewesen und das Motto des Ferienparadies "Als Gast kommen und als Freund gehen" können wir nur unterschreiben. Das ganze Team hat uns von der ersten Minute an herzlich empfangen und alles hat super gepasst. Von der tollen Wohnung über die tollen Extras wie Whirlppool oder Sauna, der tolle Blick und auch die schönen Abende im Stüberl hat alles gepasst. Die Lage war sehr ruhig und nachts…