Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Lässige Spitzenqualität
Unser Appartment war topmodern eingerichtet. Alles war vom Feinsten und einen Fernseher von dieser Größe haben wir in noch keinem Appartment vorgefunden (60 Zoll?) - unsere Kinder fanden es klasse (Pool und Whirlpool wurden von morgens bis abends genutzt). Der Service kam wirklich von Herzen. Peter und sein Team hat sich den ganzen Tag um uns gekümmert. Das Essen - ein Hoch auf den Koch! - war wirklich super. Auch die Tageswanderung mit Peter auf die Alm war der Knaller - echt was Besonderes. Was wir aber am…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Gast rockt
Dass ein *****Apartment toll ausgestattet ist und die Anlage schön ist, ist selbstverständlich. Darüber hinaus kümmern sich die Leitung und die Angestellten des Alpenglühn rührend um die Gäste. Der Kontakt zu den anderen Gästen wird gefördert. Freundschaftsmöglichkeiten garantiert. Und das alles mit Rock-Musik im Hintergrund. Das ist in der Alpenregion eher ungewöhnlich. Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Durch Sky-Fernsehen wird ein toller Fußballgenuss auch in der Urlaubszeit garantiert. Einziger…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gibt es nichts zu meckern! Einfach super!
Das Hotel hat nur 4 Ferienwohnungen und ein Zimmer. Es ist daher sehr überschaubar und familiär. Zusammen mit uns waren zuerst Chinesen und dann Dänen dort, ansonsten Deutsche. Die Gäste sind also international. Insgesamt können wir auf jeden Fall sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und trotz vieler Fernreisen noch nie so ein schönes Zimmer hatten! Wir hatten eigentlich nur das normale Zimmer gebucht, haben aber ein kostenloses Upgrade in eine Ferienwohnung bekommen! W-Lan gibt es kostenlos auf dem Zimmer.…

Carola (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder!
Eine wunderschöne Unterkunft in perfekter Lage in Berchdesgarden! Wir haben uns in der hellen, hochwertigen und wirklich gemütlichen Ferienwohnung mit Hund sehr wohl gefühlt. Umfangreiche Ausstattung und alles sehr gepflegt. Morgends Brötchenservice, abends drei hervorragende Gänge zum Essen auf der Terrasse serviert. Dazwischen Wandern und Pool. Was will man mehr? Ein riesiges Dankeschön an Peter und sein Team für die herzliche Betreuung! Hier ist der Slogen "Als Gast kommen als Freund wiederkommen" Programm!…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dolle Ferienwohnungen
Tolle Ferienwohnungen. Besonderst angenehm ist es, dass man sich obwohl es ja eigentlich eine Ferienwohnung ist, man auch Essen und Frühstück bestellen kann. Das Essen ist sehr gut und kreativ. Auch die Möglichkeiten sowohl aussen als auch innen um gemütlich ein Bier zu trinken sind klasse. Kleinigkeiten gibt es immer die man verbessern kann, aber die Eröffnung hat auch erst vor einem Jahr statt gefunden. Von daher muss man ja auch nicht zu penibel sein ;-). Macht weiter so. Wir kommen wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Traumurlaub!
Überwältigende Gastfreundschaft, super Service, sehr freundliches Personal, Entspannung und Erholung pur! Unser persönliches Highlight war jeden Abend die extrem gute Küche! Wir haben wirklich noch nie so gut gegessen!
Daniela & Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne für Mr. Alpenglühn und Wedding-Planerteam
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert, schon beim ersten Kennenlernen und Besprechen unserer Vorstellungen war uns klar dass es super wird, wir hatten Vertrauen in Peter und sein Team und wurden in allem nur bestätigt. Alles war perfekt und wurde 1A umgesetzt, mit viel Liebe zum Detail, viel Mühe eines jeden einzelnen, hervorragender Qualität und Service! Wir wurden verwöhnt und vor allem mit Herz und Seele durch "unsere" Hochzeits-Tage begleitet. Wir und vor allem unsere Hochzeitsgäste waren begeistert und haben…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht's nicht!
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Peter und auf keinen Fall zum letzten Mal. Den nächsten Urlaub haben wir uns direkt bei der Abreise gesichert. Der Urlaub bei Peter ist die pure Erholung. Wir möchten das Alpenglühn und sein gesamtes Personal nicht mehr missen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gechillter Urlaub- Insidertips inklusive
Man wohnt bei Peter (einem echten Original) in sehr schönen Ferienwohnungen und einer sehr gepflegten Anlage. Super ist die Ausstattung der Wohnungen, der Aussenpool, die Lage an der Ache (toll für Hundebesitzer, weil Gassi direkt vor der Tür möglich ist). Das Essen war immer weit über dem Durchschnitt, qualitativ hochwertig und lecker gekocht. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, da der Kontakt zu den Besitzern und den anderen Gästen ganz natürlich zustande kommt.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist wirklich super ! Tolles Personal, s
Das Hotel ist wirklich super ! Tolles Personal, schöne Anlage mit Pool. Sehr saubere Zimmer !! Und das Essen ist super lecker ! Ich würde immer wieder gerne hinfahren! :)