Ursel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Tolle Ferienwohnung, super Gastgeber
Wir waren jetzt schon das 3. mal dort. Wegen der freundschaftlichen Art des Gastgebers kommen wir wieder. Es passt alles.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komfort eines Hotels in der Freiheit einer Wohnung
Peter und sein Team sorgen für eine echte Wohlfühl-Atmosphäre. Wohnung, Balkon, Garten, Wellnessbereich und "gute Stube" sind ohne Ausnahme in perfektem Zustand und verbinden Moderne mit Alpenflair. Hinzu kommt die schöne Lage mit tollem Ausblick. Kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten, sowohl gemütlich im Haus (Danke für das echte Wiener Schnitzel und den Palatschinken), als auch mit tollen Empfehlungen, die man allein kaum finden würde. Das "Esszimmer" war wunderbar! Zum Abtraineren des leckeren Essen…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Eine perfekte Urlaubswoche ! Als Gast kommen und als Freund fahren , trifft zu hundertprozent zu. Vom Empfang , über Sauberkeit , Zimmer, Wellnessbereich , Essen ..... alles wie im Internet versprochen. Wir haben direkt wieder gebucht.

Olivia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Luxus Familienkurzurlaub
Wir waren leider nur für 4 Tage im Apartmenthaus Alpenglühen! Es war eine tolle Zeit, die wir als Familie aber auch als Paar sehr genossen haben! Das Apartments sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und hier bleibt kein Wunsch offen! Selbst bei sehr hohen Ansprüchen! Der Fernseher ist 3D-fähig, WIFI ist top (und inklusive), überall sind kleine Lichtfenster wodurch die Wohnung so unglaublich hell und freundlich wirkt. Die Küche lässt keinen Wunsch offen. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen (da es noch…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zauberhafte Ferien !
Wir sind schon viel in Deutschland verreist, oft für mehr € und weit weniger Leistung und Service. Herr Juhre und sein Team verstehen das Wort Service und Gastfreundlichkeit. Es waren tolle Tage, die wir nächstes Jahr zur selben Zeit wiederholen werden. Sauber, ordentlich und gepflegt laden die App. zum Wohlfühlen ein. Man kann sich selbst verpflegen, man kann aber auch im Hause essen gehen bzw. sich von Herrn Juhre bekochen lassen. Wir haben 2 Tage selbst gekocht und uns einen Abend in die kochenden Hände von…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohl gefühlt- wir kommen wieder!
Nur ein paar Stichpunkte vom absolut überragenden Gesamteindruck -wunderschön direkt an der Ache gelegen -aus dem Pool unverbauter Direktblick auf die Berge -picobello saubere Anlage (Pool, Liegen, Außendusche, Whirlpool, Sauna) mit Platz für's Pooldinner -Wohnung (Kehlstein) bestens ausgestattet, Küche hat alles, was man zum Selber-Kochen braucht (besser noch: Abendessen wahrnehmen!!!) -Essen auf extrem hohem Niveau in familiärer Atmosphäre - wenn man will -flexible Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch eingehen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Anlage mit Wiederholungsfaktor
Das Alpenglühn ist eine superausgestattete neuwertige Anlage mit beheiztem Pool und Jacuzzi, in dem man liegend die Bergwelt -auch nach der Wanderung- noch genießen kann. Die Lage mit Blick auf den Kehlstein und großen sonnigen Ferienwohnungen ist wirklich toll. Wanderungen an der Ache oder in den umliegenden Bergen gibt es zu Genüge und Peter, der Hausherr, hat jede Menge guter Tipps auf Lager. Die Massage wurde von einem sehr gut ausgebildeten jungen Mann vorgenommen, der jeden Cent wert war, wirklich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser lässt es sich in Berchtesgaden nicht wohnen
Die vier wunderschön eingerichteten Ferienwohnungen lassen durch ihre perfekte Ausstattung und ihre hochwertigen Materialien und Geräte keine Wünsche offen. Auch die Gartenanlage mit Pool, Whirlpool, Bar und Liegestühlen wurde vom Vermieter und seinem Team liebevoll hergerichtet und wirkt äußerst gepflegt. Der Ferienkomplex verfügt sowohl über einen gemeinsamen Speisesaal samt Theke und Großbildfernseher, als auch über einen Wellnessbereich, der bei Bedarf genutzt werden kann. Das Angebot an Speisen variiert…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert! Wohlfühlen hoch 10!
Tolle Anlage, liebevolle Betreuung, wunderschöne Wohnungen! Hier ist der Gast wirklich König! Das gesamte Team ist einfach besonders! Der Koch zaubert wunderbares individuelles Essen! Wir kommen gerne wieder!
Christoph & Heide(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Erholung mit Kindern
Traumhafte Erholung mit kleinen Kindern, Spielplatz mit großem Trampolin. Wellness und sehr leckeres Essen immer in Reichweite des Babyfons. In der Umgebung kann man auch mit kleinen Kindern viel erleben und sich am Abend mit Wellness, Massage und Leckerem Essen verwöhnen lassen.