Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Ein Urlaub der Superlative
Dieses Ferienparadies hat seinen Namen wirklich verdient - die herrliche Lage des Hotels (nach dem Aufwachen schweift der erste Blick zum Watzmann, ein Traum) ist einfach der Wahnsinn. Der Küche gebührt ein Extra Lob, Spitze !!! Das freundliche Personal hat ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Hier kann man wirklich entspannen oder einen Aktiv-Urlaub machen; Radfahren, Wandern, Canyoning (kann ich nur empfehlen) ....., es gibt herrliche Touren, die auch mit dem Chef des Hauses gebucht werden können, ein…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sofort wieder
Spezielle Atmosphäre, die ein besonderes Urlaubserlebnis bietet. Super Frühstück für klasse Erlebnisse in den Bergen (perfekte Wandertips), Abschluss des Tages bei familiärem hochklassigem Abendessen (3 Gänge Menü).
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub
Hervorzuheben ist die große Herzlichkeit der Gastgeber und die familienfreundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön, modern, gemütlich und umfangreich ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Das Alpenglühn ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen!

Anika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Bergurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Alles war rund um perfekt. Die Ferienwohnungen sind ein Traum. Das Team hatte sich immer die größte Mühe für die Geste geben. Es wird ein mal in der Woche ein Trip in die Berge angeboten. Anschließend gibt es auf einer Alm köstliches Essen. Es ist sehr Sehenswert!
Flachländer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Waren 2 Wochen im Alpenglühn. Alles Super. Immer wieder. Wenn Berchtesgarden, dann bei Peter. Besonderen Dank an Claudia und Lars die uns besonders ans Herz gewachsen sind.
Frédéric (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbaren Urlaub
Wir erinnern uns sehr gern an unseren Aufenthalt im Alpenglühln. Die Hilfsbereitschaft und die Tipps des Teams um Peter. Es ist der beste Ort um neue Leute kennenzulernen. Super Wohnungen und eine Wundervolle Außenanlagen mit Pool und Jacuzzi. Es fehlt an nichts. Auch das Essen ist super. Der Grillabend im Garten war ein Highlight. Wir werden auf jedenfall dort wieder Urlaub machen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienparadies
Das "Alpenglühn" bietet ein gemütliches und sehr gepflegtes Ambiente gepaart mit einer äußerst kompetenten und herzlichen Betreuung durch das gesamte Team, abgerundet durch eine anspruchsvolle, abwechlungsreiche und reichhaltige Küche für "groß und klein". Das alles waren für uns die perfekten Voraussetzungen für einen wirklich erholsamen Familienurlaub. Vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder. Heike, Klaus und Kids (8+10 Jahre)
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genialer aufenthalts ort
Sehr angenehmer aufenthalt. Hatten viel spass. Das essen war hervorragend die wohnung erste sahne und die aussicht vom balkon top. Toller erhohlungswert, würden zu jederzeit wieder hinfahren.
Andrea und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dufter Urlaub
Wir Berliner hatten " nischt " zu meckern! Es war Goldener Oktober, traumhaftes Wetter, so dass wir den Pool vorm und nach dem Wandern nutzen konnten. Die Wohnung mit Watzmannblick ist toll. Man spürt, dass Peter sein "Alpenglühn" mit Liebe führt.
Roland Zink(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo Herz und Seele Ruhe finden, da ist Alpengluehn!
Hier hat Gott die Erde geküsst ….ein Urlaub, der nicht zu toppen ist. Wir fanden ein exklusives und liebevoll-behagliches, ruhiges Urlaubszuhause für unsere Familie mit tollen Wellnesseinrichtungen. Herrlich, im Jacuzzi bei einem Glas Prosecco auf das Kehlsteinhaus und den Hohen Göll in der glühenden Abendsonne zu schauen oder im angenehm warmen Wasser des Swimmingpools die Muskeln nach einer Wanderung durch die Almbachklamm zu entspannen! Wie sehr schmeichelte uns Koch Lars mit seiner Kochkunst und seinen 3…