Steffan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Gelebte Gastfreundschaft
Das Ferienparadies Alpenglühn hat einen extrem hohen "Wohlfühlfaktor", die Atmosphäre ist einmalig, das gesamte Team unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist einfach wunderbar, die Speisen mit viel Liebe und Finesse zubereitet. Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen und haben eine Wiederkehr bereits fest eingeplant. Das "Alpenglühn" ist wahrlich ein echtes "Ferienparadies"!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub - besser geht's nicht!
Absolut empfehlenswert! Dank Gastgeber Peter Juhre war unsere Zeit in Berchtesgaden einfach einmalig! Den 4 luxuriösen Apartments wurde nicht umsonst die beste Bewertung im kompletten Berchtesgadener Land verliehen. Das Ambiente und die Atmosphäre waren unvergesslich schön. Wir haben uns rundum sehr wohl und willkommen gefühlt, jederzeit gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsparadise
Es war ein wirklich toller Urlaub, mit einem super Wetter. Die Wohnungen sind sehr schön und modern eingerichtet und der Whirlpool ist absolut perfekt für einen Abend unter dem Sternenhimmel von Berchtesgaden. Die Tour mit Peter war ein absolutes Highlight, mit einem grandiosen Ausblick und der leckeren Vesper-/Brotzeit-/Jauseplatte auf der Alm. Danke ;-)

Natalia(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Luxusferien in der freien Natur
Das Hotel ist ruhig und gemuetlich. Geraeumige, geschmackvoll einegerichtete Apartments mit Wi-Fi, grossem TV, allerlei Kuechentechnik und sonstigem Komfort. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abweckslungsreiche Kueche zum Abendessen.Es steht auch eine Sauna zur Verfuegung. Im Sommer kann man ein Schwimmbecken auf der Wiese gerade vor ihrem Apartment benutzen. Wuerdige Gaeste. Guenstige Hotellage: nah zum Salzheilstollen und Watzmann-Therme, Promenade zum Jogging, Radfahren, Rollen. Bequem fuer Familien mit…
Karl & Christl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoher Luxusfaktor! Sehr gepflegt!
Sehr ruhig trotz zentraler Lage (guter Lärmschutz!!) Familiärer Empfang. Hochwertige Einrichtung. Wellnessfeeling sehr hoch!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ferienparadies
Bei Peter im Alpenglühn fühlt mich sich in jeglichen Belangen absolut wohl! Die Ferienwohnung sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Das hauseigene Restaurant ist absolut vorzüglich!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliche kleine Luxusanlage mit viel Charme
Ein super Hotel!!!! Die Ferienwohnungen sind sehr luxuriös eingerichtet, sie verfügen über einen großen Tv, sowie Dvd Player (Dvd Verleih im Haus möglich, falls die eigenen zu Hause vergessen wurden), zudem sind alle Wohnungen mit einer großen Küche ausgestattet in der sich schon alle wichtigen Hilfsmittel befinden. Für die Entspannung sorgt die Saunalandschaft, im Nebenraum kann man Massagen in Anspruch nehmen (eigens ausgetestet->sehr gut). Außerhalb befindet sich ein Whirlpool sowie ein großes Schwimmbecken das…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub der besonderen Art
Einfach ein Wohlfühlurlaub der Besonderen Art! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von Beginn an der Rezeption bis hin zum Wellnessbereich. Das Essen ein Gaumenschmauß und wir mussten lange überlegen wann wir das letzte mal so gut gegessen haben. DieFerienwohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und lassen keine wünsche offen. Die Gegend ist einfach traumhaft wobei wir auch sehr viel Glück mit dem Wetter hatten, unbedingt Wandern oder Biken gehen. Es ist für Anfänger bis zum Profi…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vier Tage sind nicht genug
Der Leitspruch ist Programm. Ich denke dass wir wiederkommen werden.Das mit dem Wetter muss Peter noch üben.Von 4 Tagen Aufenthalt hatten wir 3 Tage Dauerregen.Trotzdem alles prima, weil man sich sofort wohlgefühlt hat.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut Empfehlenswert
Rundum Super! Kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer und das Haus sind sehr schön und super ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Der Besitzer kümmert sich perfekt und individuell um sein Gäste. Auch die lustigen Abende mit leckerem Essen sind toll. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.