Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Exclusiv familienfreundlich-hier ken Widerspruch
Hervorragende Ausstattung, alles sehr exklusiv, das beste Essen, das ich je Gegessen habe, extrem freundlich, richtig familiäre Atmosphäre, super Flatscreen Im Freien zum WM schauen, herrlicher Pool und jacuzzi, alles in allem nur traumhaft
Martina mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super!!
Tolle Unterkunft mit außergewöhnlich engagiertem Chef! Sehr empfehlenswert!!! Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Eine schöne Anlage die viel Platz für Individualität läßt. Es gibt leckere Speisen eine nette und kompetente Urlaubsberatung und das alles in einer schönen Umgebung.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bewertung aus Frankfurt
Seht gute Unterkunft. Wir werden mit Sicherheit noch einmal ins Alpenglühn fahren. Die gesamte Familie war sehr zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Apartments Ferienparadies Alpenglühn
sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang; alles total neu und top eingerichtet; sehr sauber; sehr gute Empfehlungen für Unternehmungen, stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen in heimeliger Atmosphäre
Wir hatten leider nur die Möglichkeit eine Nacht zu bleiben, wären gern länger Gäste des sehr herzlichen und offenen Besitzers geblieben. Die Räumlichkeiten waren vollends zufriedenstellend und das Essen(Überraschungs-3-Gänge-Menü) war eine positive Überraschung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zu Gast bei Peter
Sehr gerne wieder – auch wenn uns der Watzmann komplett im Stich gelassen hat ... Aber dafür: ein sich stets kümmernder Gastgeber! ("Wo seid's ihr? Soll ich euch irgendwo abholen?") ;-))
Mary(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Auszeit
Alles sauber, Apartments top ausgestattet, Sauna erholsam nach langer Wanderung, Essen lecker. Sehr freundlich und und und.........Rundum zufrieden. Kommen wieder!
Herve(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Klasse !
Unbedingt zu entdecken ! Freundlichkeit von Petra und Peter (und von Kindern !), Sauberkeit, tolle Dekoration, Super Anlagen (Schwimmbad, Fernseher, Hifi...)
Hermann(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnete Lage mit Insidertips für die Gegend
Ausgezeichnete Lage im Berchtesgartener Land nahe Königssee, Jenner, Kehlstein, Salzbergwerk, etc. Peter uns sein Team haben immer gute Tips für in der Gegend. Fürs Abendessen gibt es eine kleine Auswahl und der Geschmack ist ausgezeichnet. Wir werden wieder hier buchen, wenn wir hier Urlaub machen.