Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sofort weiterempfehlen
Super liebes Personal, tolles Angebot, würde sofort wieder kommen Bett war nur etwas hart aber haben leider zu spät gesehen, dass man sich einen topper bestellen konnte
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beste Erholung in Top-Lage!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und außerordentlich freundlichem Personal. Herrliche Lage!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel sehr schön, Essen eher enttäuschend
Sehr schön gelegen, hochwertig eingerichtet, schöne Zimmer, Wellness Bereich überdurchschnittlich. Leider hat das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empffehlenswert, bis auf Wasser- und Parkpreis
Schönes Wellnesshotel mit tollem Spa-Bereich, gutem Essen, gemütlichen Zimmern und schöner Einrichtung. Personal größtenteils (sehr) freundlich. Geeignet für unseren Freundinnen-Wellnessurlaub. Kritik: Wasserpreis (0,7l) für 9,90 Euro unverschämt, Parken in Garage pro Nacht 15 Euro.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder 😊
Wir waren für 1 Woche in der Junior Sweet. Durften auch unseren Hund mitbringen.Alles perfekt 🤩.Das Frühstück und der gesamte Service war perfekt.Im Wellness Bereich hat es an nichts gefehlt. Alles in allem sehr zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder. Familie v.Trentini-Wohn
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine Erwartungen wurden in keiner Weise erfüllt.
Ich habe das Hotel für ein Wellness Wochenende gebucht und für den Zweck war es geeignet. Die Anreise im Hotel ist ab 16.00 Uhr und das ist wirklich sehr spät ist für ein 5 Sterne Hotel.
HeinzundRosmarie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein tolles und schönes Hotel....
Hat uns alles sehr gut gefallen.... Wir waren das erste Mal bei Ihnen. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erinnerungen an die 80er Jahre
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und es wurde viel zu wenig investiert. In unserem Zimmer war das Badezimmer aus den 80/90er Jahren, das WLAN war extrem langsam, die Einrichtung des Zimmers stammte aus der Zeit von Franz-Josef Strauss. Es gibt keine Klimaanlage, im Hochsommer ein echtes Problem. Beim Frühstück gab es nur ein sehr begrenztes Angebot an frischem Obst (Melone und Ananas, Beeren und Trauben nur zu Dekoration). Von einem Fünf-Sterne-Hotel mit diesen Preisen hatten wir deutlich mehr erwartet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Excellentes Ferienhotel
herzliche Atmosphäre ("erster Eindruck" war 1978). seit damals unverändert gutes Hotel. Besuche allerdings im Winter (Feiertage)
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel in toller Lage und mit erstkla
„Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit erstklassigem Service. Ideal für Familien dank der vielfältigen Freizeitaktivitäten. Wir kommen garantiert wieder!