Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, luxuriöses Hotel in wunderbarer Natur
Sehr schönes, luxuriöses Hotel mit anspruchvoller Küche. Für Naturbegeisterte und Outdoorfreaks gut geeignet. Wenn das Wetter schlecht ist, wird es schwieriger etwas zu unternehmen.
Joachim & Annegret (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Anspruch und Leistung passen nicht zueinander!
Sehr gute und ruhige Lage, ausgesprochen schöner Garten, toller Pool und außergewöhnliches Saunadorf. In den Zimmern bzw. den Juniorsuiten (bei diesem Aufenthalt gebucht) besteht ein gewisser Renovierungsstau. Wo der 5. Stern herkommt hat sich uns zum wiederholten Male nicht erschlossen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und ruhiges Hotel im traumhafter Umgebung
Gemütliche, ruhige Atmosphäre mit sehr sehr freundlichen Persona in einer wunderschönen Landschaft.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gediegenes Haus mit tollem Service
Ein gediegenes Haus mit außergewöhnlich zuvorkommendem und stets freundlichem Personal. Von der Rezeption über Bar und Restaurant bis zum Zimmerservice! Man sieht dem Haus mit den verschiedenen Gebäuden seine lange Geschichte an. Es ist natürlich kein Neubau aber mit viel Liebe zum Detail schrittweise modernisiert. Unser Zimmer war sehr gut und in allen Belangen funktionierend ausgestattet. Einziger Wermutstropfen war die im Umbau befindliche große Sauna, was zu einem starken Andrang auf die verbleibenden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Hotel zum ausspannen
Wunderbares Hotel, mit ausgezeichnetem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Panorama und großem Wohlfühlfaktor. Ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich
Sorin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel, auch für Kinder geeignet.
Das Hotel ist einfach top. Die Lage ist ruhig und die Zimmern sind super und die Pools in Außen Bereich sind optimal in der Winterzeit.
Kevin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Romantische Auszeit mit Gutem Essen und Wein
Eine wunderschöne Anlage, vor allem mit einem traumhaft schönen Außenbereich inklusive Pool (Salzwasser). Wir haben dort zwei fantastische Tage verbracht und tollen Saunen und sehr gutem Essen. Top Personal. Wir kommen wieder.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Viel Schönes dabei!
Viel Schönes dabei! Toll Aussicht auf die Berge, sehr leckeres Essen, liebvoll eingerichtete Ruheräume im Wellnessbereich.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Ruhige Lage, freundlicher und kompetenter Service, sehr gute Küche, schönes Zimmer. Wir genossen Wellness mit Innen- und Aussenpool und in schöner Saunalandschaft.