Nele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eltern & Kinder sind sich einig: ein tolles Hotel.
Hotel mit entspannter Atmosphäre in traumhafter Landschaft. Sehr saubere Zimmer. Entsprechend der Lage und des Namens des Hotels leicht rustikal und gemütlich, aber nicht bieder. Das Restaurant besitzt eine schöne Terrasse, auf der man bei gutem Wetter seine Mahlzeit einnehmen kann.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel mit dem gewissen Etwas an Luxus in angenehmer Kulisse. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und Teile des Hotels sind auch frisch renoviert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr angenehmes Seminar- und Urlaubshotel
Tolle und ruhige Lage. Zimmer sind gross und mit schönem Balkon. Personal ist zuvorkommend und nett. Frühstück ist Spitzenklasse Niveau.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Zimmer auch sehr sauber. Es wäre allerdings gut, wenn die Zimmer schon ab 14.00 Uhr beziehbar wären.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartiges Geburtstagswochenende, Einfach super
An diesem Hotel gibt es nichts aber wirklich nichts auszusetzen. Jederzeit wieder. Zimmer super, Frühstück super, Wellness und Fitness super, Service nicht zu übertreffen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel gut, Essen gut, Lage gut, Personal gut
Ein hübsches Hotel in malerischer Kulisse mit Restaurant, Wellness-Bereich, Konferenz- und Veranstaltungsservice und freundlichem Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sicherlich wieder!
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage mit ausgezeichneter Küche. Sehr zu empfehlen ist die sehr gut sortierte Bar mit exzellent ausgebildeten Barkeepern.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Vielen Dank an das tolle Team vom Alpenhof!!!! Wir durften uns vor kurzem rundum verwöhnen lassen. Der Empfang war sehr herzlich und auch informativ. Die Zimmer sehr behaglich und mit allem Komfort eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist vom allerfeinsten, mit Sauna Aufgüssen von Stefan M. nicht zu topen. Das Beauty Treatment und die Massagen einfach nur himmlisch. Das Frühstücksbuffet war überirdisch und ließ keine Wünsche offen. Aber das absolute Highlight war das köstliche Essen und der Service im Restaurant.…
Vielreiser(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Alpenhof-auf dem Weg zum 5-Sterne-Hundehotel?
DIe neue Leitung tut dem Alpenhof gut. Wir kommen auch gerne wieder. ABER- 2 Kritikpunkte haben wir dennoch: 1. Weshalb werden immer noch 9,00 Euro Parkgebühren berechnet? Man könnte dies doch gleich auf die Zimmerpreise draufschlagen. Im preisgünstigeren, zum Alpenhof gehörenden "Haus Moosberg" ist das Parken umsonst. Für uns nicht überhaupt nicht nachvollziehbar. 2. In der Beschreibung des Hauses sollte darauf aufmerkam gemacht werden, dass der Alpenhof ein Hundehotel (geworden) ist. Vorne weg: Wir mögen…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung und kulinarische Genüsse
Der Alpenhof ist ein sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern, aber schön eingerichtet und gut in Schuss. Toll ist der große Spabereich mit Außensauna und Hallenbad. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich, Halbpension zu buchen. Das Abendessen ist wirklich top, das Fürhstück kann sich ebenfalls sehen lassen.