Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub in Murnau /Staffelsee
Super freundlich, super sauber, super Frühstücksbuffet! Super Umgebung! super Ruhe! Grosser Erholungswert! Wir kommen wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlhotel
Perfekter Service und sehr ansprechendes Ambiente. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Passt sowohl für Urlaub oder für Geschäftsreise.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So geht Gastfreundschaft !
Daß ein 5-Sterne-Hotel einen gewissen Standard hat, ist selbstredend. Daß die Zimmer schön sind, daß ordentlich geputzt wird, all das ist nicht groß erwähnenswert. Was aber ganz außerordentlich erwähnenswert ist in diesem Hotel, ist die unglaubliche Freundlichkeit, ja Herzlichkeit - und zwar von allen Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Obwohl wir nicht die teuerste Suite gebucht hatten, hatten wir nie das Gefühl, weniger wert zu sein. Ach ja, das Essen ist sicherlich noch erwähnenswert: hervorragend, aber…
C&C(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exzellentes 5 Sterne Hotel mit bayrischem Charme
Grossartiger Ausgangspunkt für Wandern, Fahrradtouren oder einfach nur Wellness. Umfangreiches Wellnessangebot, sehr gute Speisen, ausgezeichnetes Gourmetrestaurant mit grosser Auswahl an Weinen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Wellneshotel
4 Nächte als Paar Ende Februar verbracht. Wir waren rundum begeistert. Nach 2 Tagen ist uns aufgefallen, dass Telefon und Pay-TV nicht funktionieren, wir wurden sofort und anstandlos in ein anderes Zimmer verlegt mit Upgrade! Sauna(s) und Pool waren spitze, die Gegend mit den zahlreichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten der Hammer!
Birgit und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühltage
Wir haben ein verlängertes Wellness-Wochenende hier verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Bei herrlichem Wetter konnten wir den Außenpool im gepflegten Garten und die wunderschöne Umgebung genießen. Auch der SPA-Bereich und die Massagen sind super. Nicht überzeugt hat uns dagegen das Hofmann's Restaurant. Wir waren mit der Qualität nicht so zufrieden und finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht passt.. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder in das Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Naja
Die Zimmer sind sehr groß aber zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Idyllische Lage des Hotels direkt am Moor. Wellnessbereich groß und sauber. Der Service im Restaurant Hoffmann's ist allerdings unterirdisch...vergessene oder verwechselte Speisen und Getränke und lange Wartezeiten. Qualität der Speisen durchschnittlich. Insgesamt für das was ich von einem 5 Sterne Hotel erwarte und auch erwarten kann an der unteren Grenze!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf den Spuren von Kandinsky und Münter in Murnau
Ein wunderbares Hotel mit schönem Ambiente! Jederzeit würden wir dort wieder Urlaub machen. Wir können den Alpenhof in Murnau uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragendes Frühstück. Die Zimmer im Nebengebäude liegen zwar etwas ungünstig und bieten wenig Platz (v.a. das Badezimmer), allerdings haben wir auch eine günstige Kategorie genommen. Die Außensauna sucht seinesgleichen und ist wirklich hervorzuheben. Wir waren bereits ca. 8 mal in dem Hotel und werden es weiterhin gerne für Kurzurlaube buchen.