Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Mal hat es uns wieder gefallen
Nachdem wir bei unserem letzten Aufenthalt im Alpenhof sehr enttäuscht waren, wollten wir es nochmal wissen. Das Zimmer war, wie gewohnt, sauber. Die Toilettenartikel hochwertig,nette Begüßung mit sehr guter Schokolade und Wein, kostenlose Minibar. Die Anzahl der zu empfangenden Radiosender sucht ihresgleichen, Die Bezüge der Sessel kommen so langsam in die Jahre. Welch Freude am Frühstücksbüffet: keine langen Warteschlangen, reichlich Brot und Butter, Platz zum Liegen. Das Personal war entspannt und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich schon wieder
Ich entwickel mich langsam zum Stammgast, ich nutze das Hotel gerne um von meinem stressigen Arbeitsalltag "runterzukommen" Wellnesslandschaft sowie die Saunen sind Top, super sauber und gepflegt. Dieses mal hab ich auch den Fitness Bereich ausgiebig benutzt, ebenfalls sinnvoll ausgestattet und sauber. Für mich ebenso entscheidend, das stets aufmerksame und nette Personal.Einziger Punkt der mich bisschen gestört hat, der Innenpool riecht stark nach Chlor, kann aber auch meine empfindliche Nase sein. Ich werde…
Christian(46-50)Deutschland
Übertraf unsere Erwartungen
Entspannter und erholsamer Wellnessurlaub. Aufmerksames Personal; Anlage ist sehr sauber. sehr gute Betten, die nicht durchgelegen sind. Wir kommen gerne wieder. Andrea & Christian aus Stuttgart

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr schön, Restaurant?
Bis auf das Restaurant ein sehr schönes Hotel. Begründung: von der sehr mageren Auswahl (Abendsessen) auf der Karte wählten wir Ente, dazu gab es jeweils einen MINI Kartoffelkloß und einen Löffel Rotkraut. Auf Nachfragen passierte nichts. Da hilft auch die Entschuldigung des Kellners nach dem Essen nichts. Hotel sehr schön, Essen würden wir nächstes mal außer Haus.
Maria(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Abseits von Murnau, direkt angrenzend an das Naturschutzgebiet vor dem Haus mit herrlichem Ausblick.in die Natur. Gelegenheit um die Seele baumeln zu lassen.
Karl(61-65)Deutschland
Super Hotel - gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Frühstücksbuffet hervorragend. Schwimmbad und Wellnessbereich hat uns überzeugt.
Claus-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderbarer Aufenthalt
Begeisternder und persönlicher Service eines jungen, engagierten Teams. Wundervolle Lage mit grandioser Sicht auf die Alpen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein angenehmer Kurzurlaub
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Im Reiterzimmer haben wir vorzüglich gegessen und sind besonders kompetent und nett betreut worden. Das Frühstücksbüffet ließ keine unserer Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Henning(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gediegene Wohlfühloase
Das äußerst liebenswürdige Personal bereitet auf hohem Niveau ein "Wie-zu-Hause-Gefühl". Die Küche bietet kreative, stilsichere Abwechslungen; sie hat den Sternverlust nicht verdient. Herr T. als Restaurantchef und Sommelier umsorgt den anspruchsvollen Gast ebenso kenntnisreich wie einfühlsam mit sicheren Empfehlungen. Die geräumigen Zimmer ( mit herrlichem Balkonausblick ) oberhalb der Restaurantterrasse benötigen im Wohnbereich eine mobiliäre Auffrischung des…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, viele haben allerdings Probleme mit der deutschen Sprache... Sonst alles wirklich perfekt. Zimmer sind wunderschön, das Essen war sehr gut und im Spa-Bereich konnte man wirklich entspannen.