Thomas Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gern wieder
Gemütliches schickes Hotel in Top Lage ! Frühstück sehr gut- Alles sehr schick- Vorsicht jedoch es gibt auch -noch nicht- renovierte Zimmer - abgewohnt ! Jedoch gleicher Preis!
Cosima(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gastfreundlichkeit nicht zu erwarten
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und wollten wegen eines Krankheitsausfalls umbuchen auf ein Familienzimmer. Das wäre allerdings mit Stornierungs- und Aufpreiskosten verbunden gewesen. Rechtlich richtig - aber ein kulantes Entgegenkommen kann man in diesem Hotel nicht erwarten. Daraufhin haben wir 2 Doppelzimmer bezogen, die sich wie ein amerikanisches Motel außerhalb des Hauptgebäudes befanden. Dh. um von dem einen ins andere Zimmer, zum Pool oder zum Restaurant…
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der richtige Ort für Urlaub und Geburtstagsfeier.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Rezeption und das Foyer sind ansprechend und schön. Es war ein sehr schöner Ort, um unter anderem meinen 84. Geburtstag zu feiern.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist weitläufig, die Außenbecken laden zum Schwimmen ein. Den Wellnessbereich haben wir sehr gerne genutzt und auf Grund der verschiedenen Saunen und Dampfbäder war es sehr abwechslungsreich. Das Frühstück bot für unseren Geschmack eine sehr abwechslungsreiche Vielfalt an und das Abendessen (3-Gang-Menue) war geschmacklich hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Aus diesen Gründen können wir das Hotel nur empfehlen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hochzeitstag
Ein sehr schönes Haus mit allem erdenklichen Komfort, bemerkenswertem netten Personal. Die ruhige Lage tut ein Übriges zum Wohlfühlen. Auch die kulinarische Qualität ist bemerkenswert.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moni ist die beste
Das Hotel ist seit Jahrzehnten ein Highlight. Toll, dass Sie noch so großartige Kräfte wie Monika Frey-Groß haben und halten können.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Fach supet
DANKE an das gesamte Alpenhof-Team🤗 Sie alle haben dazu beigetragen, dass mein 60. Geburtstag ein gelungener, entspannter wunderschöner Tag mit meiner Familie war
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
bestens für Konferenz geeignet
Perfekter Empfang, großes sauberes Zimmer, super Ordnung im ganzen Haus, leckeres Essen, nette Bedienung, Ladepunkt zur Verfügung
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine schöne Auszeit in herrlicher Umgebung
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge und das Moor! Eine Destination mit hohem Freizeitwert, Natur, Kultur und Kulinarik
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, tolle Lage.
Tolle Lage direkt am Murnauer Moos. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Hotel ist aber in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen.