Marlis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Personal
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und das Essen auf Hohem Niveau. Auch kleine Schwierigkeiten und unvorhergesehene Umstände wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Einzig die Garage für 15,- täglich und eine Flasche Wasser am Abend für 9,50 fanden wir arg übertrieben. Da das Hotel kurz vorm nirgendwo im Moor liegt kann man auch gut außerhalb parken. Das einzige was wir bemängeln würden wäre das Licht auf der Terrasse das die ganze Nacht leuchtet ( so das wir…
Mario(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn nur Entspannung oder Wellness gefragt ist, ok
Das Haus ist in die Jahre gekommen, das sieht man ihm leider an. Auch war der Pool bei über 30 Grad defekt. Das kann auch durch das durchwegs aufmerksame und nette Personal nicht wettgemacht werden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
4 Sterne Niveau, auch wenn 5 Sterne draufsteht
Leider blieb das Hotel hinter den Erwartungen zurück. Die Einrichtung der Zimmer versprühen den Charme der 80 er Jahre (Fliesen, Fliesenfarbe, Fliesenformat, Waschbecken, Duschen in Badewanne) alles nicht mehr zeitgemäß. Die Gänge zu den Zimmern erinnern mehr an den Zugang zu einer Tiefgarage (kalt, unfreundlich, keine Wohlfühlatmosphäre). Die Allgemeintoiletten gleiche den eines Einkaufzentrums und haben mit einem 5 Sterne Hotel nicht gemein.

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit gigantischem Ausblick auf die Alpen
Tolle Lage am Murnauer Moos. Gutes Wellness-Angebot. Und hat besonders der geheizte Außenpool fürs morgendliche Schwimmen gefallen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen umgeben von herrlicher Natur. Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt . Die Hotelbeschreibung entspricht den Tatsachen vor Ort, besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche u d kompetente Personal.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 👍
Genau das Richtige zum Entspannen! Im Alpenhof fühlt man sich sehr willkommen und wohl. Vom Trubel des Lebens und der Arbeit in einem Hotel merkt der Gast gar nichts. Im Hotel wird mit vielen, kleinen Details darauf geachtet, dass es hier um den Gast geht und darum, dass der Gast sich wohlfühlt. Das gelingt dem Team in besonderen Maße!!!!
Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum zufrieden
Alles sehr schön, Frühstück toll, Personal sehr nett, Lage toll, Wellness und schwimmen toll. Einzig: Teppiche im Zimmer find ich eher aus der Zeit gefallen, sonst aber schöne Zimmer.
J(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Eher 4 * statt 5* Hotel
Nettes Wellnesshotel, eher 4* Statt 5* Hotel. Personal sehr nett. Etwas spärliches Angebot an Knabbereien wie Nüsse und Obst im Wellnessbereich, wie ich es von anderen 4*-5* Hotels kenne. Es gab nur in einem Ruheraum Äpfel, ansonsten aber sehr guten Tee und Wasser.
Frank + Wiebke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
insgesamt positiv, wir werden Sie weiter empfehlen
Gute Lage Sehr gute Ausstattung Sehr gute Pools mit angenehmer Qualität gute Küche sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter
Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstag im Alpenhof
Waren zum Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier im Hotel. Service, Unterkunft und Küche alles bestens. Ein erholsamer Aufenthalt