Gemütliche Zimmer und gutes Frühstück, jedoch etwas unfreundliches Rezeptionspersonal
Sehr schönes Hotel mit sauberen gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, das Essen hat gut geschmeckt.
Verbesserungspotenzial gibt es beim Umgang des Rezeptionspersonal mit den Gästen.
Bei der Anreise sehr freundlich empfangen worden, ein kostenloses Upgrade auf das gebuchte Zimmer erhalten :-). Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Tolles Frühstück mit frischem Obst, und alles was das Herz begehrt. Sauberer, schöner, großer SPA Bereich. Die Anlage ist gepflegt und die Lage des Hotels ist sehr gut, zu Fuß ca. 15 Minuten in das "Stadtzentrum". Toller Zimmerservice, die Damen waren immer sehr freundlich.
Werden bestimmt nochmals kommen.
Hier passt alles
Guter netter Service
Unser Zimmer mit dem spitzen Bergblick
Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Kommen gerne immer wieder hierher
Tolle Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge. Modern und dennoch gemütlich gestaltet. Sehr gutes Frühstück, doch schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis beim abendlichen Menü in Halbpension.
Guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in Oberstdorf oder unmittelbarer Umgebung. Ruhig gelegen. Die hoteleigene Tiefgarage ist gerade im Winter sehr zu empfehlen.
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einer Ferienwohnung im Haus Annemarie. Sie war sehr geräumig, sogar mit zwei Bädern, und neu und funktionell eingerichtet. Sehr großer Balkon mit wunderbarer Aussicht und Fernseher sowohl im Wohn- als auch Schlafbereich. Leider war die Dekoration etwas dürftig (nur ein Bild und ein Spiegel an den vielen Wänden) und es fehlte an der Gemütlichkeit im Wohnbereich (nur Deckenleuchten). Auch bei dem Geschirr und den Gläsern könnte es noch Ergänzungen geben.
POSITIV
Die Lage am Stadtrand ist idyllisch. Unser Komfortzimmer war geräumig mit hochwertigen Möbeln und äusserst bequemen Matratzen. Auf dem Balkon haben wir die spektakulären Sonnenuntergänge hinter den Bergsilhouetten bewundert.
Die Innenstadt von Oberstdorf ist nur ein kurzer Spaziergang entfernt. Ausserdem geniessen Hotelgäste kostenfreie Fahrten mit dem Stadtbus.
Das Frühstücksbuffet war grossartig und die Qualität der Speisen waren gut. Die Parkplätze vor dem Haus sind kostenfrei.
NEGATIV
Das Personal an…