Wunderschöne Lage, schöne Zimmer, wobei die Bäder bald ein kleines Facelift gebrauchen könnten. Sehr nettes Personal und bei Halbpension super gutes Essen.
Lage Top. Servicepersonal beim Frühstück und an der Bar teilweise sehr unpersönlich.
Kein Klima. Kein Insektenschutz an der Tür oder Fenster. Leider nur ein Stuhl auf dem Balkon. (Gäste....?!?!?!)
Duschtasse sehr sehr rutschig. Keine Leihräder im Angebot.
Wir waren jetzt zum 2.mal im Alpenhof. Wie gewohnt herzlicher und freundlicher Empfang. Zimmer & Service wie schon zuvor TOP. Auch dieser Aufenthalt war sehr angenehm.
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, mit einem sehr schönen Blick auf die Bergwelt.
Super freundliches Personal und eine exzellente Gastronomie.
Deswegen sind wir seit 13 Jahren mindestens 3 mal im Jahr zu Gast.
Unser zweites zu Hause.
Sehr freundliches Personal. Zimmer gemütlich und sauber . Eine herrliche Lage mit toller Aussicht. Und mein Aufenthalt war mit AKON Gesundheitskurs gekoppelt.
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus Annemarie. Die Wohnungen sind wohl relativ neu.
Es gibt 1- und 2-Raum-Wohnungen.
Das Haus gehört zum Hotel. Die Leistungen des Hotelbetriebs dürfen aber grundsätzlich nicht in Anspruch genommen werden. Als Ferienwohnung sind sie zur Selbstversorgung gedacht.
Zimmer / Suite modern eingerichtet, Möbel bequem, Hotel ruhig gelegen und dennoch schnell im Zentrum, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Den Kurzurlaub sehr genossen. Leider sehr verregnete Tage, so dass das größere Zimmer sehr angenehm war. Wellnessbereich angenehm.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig gelegen, die Zimmer zur Bergseite, Aufpreis, haben einen tollen Ausblick. Toller Wellnessbereich. Ausgang für unseren Wanderungen perfekt.