Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel für ein paar Tage in den Bergen
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Wellnessbereich mit kleinem Pool und schöner Sauna. Grosser Frühstücksraum. Zu Fuss sind Bahnhof und Zentrum gut erreichbar. Parkplätze vorhanden.
Für Aquafitness Kurse war unser Zimmer ungeeignet. Wir hatten vier Tage dazu gebucht und waren sehr unzufrieden wegen der am Hotel schon angezeigten vielen Mängel.
Entspannte Atmosphäre und bequeme Einrichtungen für Sport und Erholung
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Bergsicht in guter Lage mit Bushaltestelle direkt am Haus. Dort ist Erholung pur möglich. Der Spa Bereich mit Hallenbad ist eine gute Gelegenheit nach dem Skifahren oder Wandern. Das Personal verdient auch großes Lob, da alle sehr freundlich und aufmerksam sowie kompetent sind.
Wundervolles Bergpanorama und hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und der wahrscheinlich besten Aussicht auf das wundervolle Bergpanorama. Auch der Pool- und Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Ideale Lage mit uneingeschränktem Blick in die Berge, grosszügiger, barrierefreier, sauberer Zimmer+Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksamer Personal insb. Beim Frühstück