Marc(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel für ein paar Tage in den Bergen
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Wellnessbereich mit kleinem Pool und schöner Sauna. Grosser Frühstücksraum. Zu Fuss sind Bahnhof und Zentrum gut erreichbar. Parkplätze vorhanden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel familienfreundlich geführt
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Werden sicher auch wiederkommen.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel erfüllt nicht unsere Erwartungen.
Für Aquafitness Kurse war unser Zimmer ungeeignet. Wir hatten vier Tage dazu gebucht und waren sehr unzufrieden wegen der am Hotel schon angezeigten vielen Mängel.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre und bequeme Einrichtungen für Sport und Erholung
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Bergsicht in guter Lage mit Bushaltestelle direkt am Haus. Dort ist Erholung pur möglich. Der Spa Bereich mit Hallenbad ist eine gute Gelegenheit nach dem Skifahren oder Wandern. Das Personal verdient auch großes Lob, da alle sehr freundlich und aufmerksam sowie kompetent sind.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ruhige Lage mit wunderschönen Bergblick, sehr guter Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Große, modern eingerichtete Zimmer. Immer
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Gute Lage, aufmerksames Personal. Das sehr vieles nur noch digital ist, eher schlecht für die ältere Generation .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wundervolles Bergpanorama und hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und der wahrscheinlich besten Aussicht auf das wundervolle Bergpanorama. Auch der Pool- und Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Liane Rönz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Rundum zufrieden, komme gerne wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal und sehr schönes Zimmer. Auch das Frühstück war hervorragend.
Octavia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Wellnesshotel mit Bergpanorama
Ideale Lage mit uneingeschränktem Blick in die Berge, grosszügiger, barrierefreier, sauberer Zimmer+Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksamer Personal insb. Beim Frühstück
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super ruhige Lage
Ruhige Lage Sehr freundliches Gastro Personal Schade leider kein Bergbahnen ikl. Würde das nächste Mal beim Buchen darauf achten