Sehr schön gelegenes Hotel. Von hier aus ist man schnell in den Bergen, aber auch in der Ortsmitte. Das Zimmer war sauber und hell. Es gibt ein vielfältiges Frühstücksbuffet, bei dem jeder etwas findet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Das Hotel bietet rundum alles was man zum Wohlfühlen braucht. Insbesondere. Sauna, Dampfbad, Schwimmbad mit Ruheräumen. Fitnessraum mit modernen Geräten. Das Hotel und die Zimmer sind großzügig und in top Zustand. Frühstück und Abendessen eingenommen im großen Wintergarten mit Blick über die große Wiese hinauf zu den Bergen. EinmaligEinmalige, besondere Lage in Oberstdorf.
Nach einigen Jahren Pause waren wir wieder im Alpenhof und haben uns sofort rundum wohlgefühlt. Herrliche Lage, toller Wellnessbereich, die Kulinarik - top !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes langes WE in einem tollen Hotel
Am ruhigen Ortsrand, unweit des Zentrums gelegen, mit traumhaften Ausblick in die Algäuer Berge. Idealer Startpunkt für alle Aktivitäten, egal ob Shopping, Wandern, Biken usw. Gepflegter großer Wellnesbereich.
bequeme Betten
modern renoviert
allgemeiner Kühlschrank eine wirklich gute Idee
Wir sind AKON-Reisende: ansprechender Tagungsraum, kleiner, feiner Wellnessbereich, Lage für Wanderungen ideal