Das Hotel bietet sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen an und besitzt ein Restaurant. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten liegen in einem Umkreis von 1km. Die Lage im Karwendel- /Wettersteingebiet ist ausgezeichnet, Bushaltestelle ist vor dem Haus.
Lage an der Straße, merkt man aber innen nicht. Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Zimmer super rein und sauber. Restaurant unglaublich lecker. Gerne wieder
Wir haben zwei wunderbare Wochen hier verbracht,es hat Rundum alles gepasst,alle waren sehr freundlich,das Essen war sehr gut und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Die Bewertung ist bezogen auf den Status eines 3-Sterne Hotels. Die Lage ist für Ausflüge und Wanderungen optimal. An Frühstücksbuffet und Abendessen ist nichts auszusetzen. Die Bedienung bzw. das Personal ist nicht nur als freundlich, sondern als herzlich zu bezeichnen. Wir hatten einen kranken Hund dabei, der regelmäßig geduscht werden muss. Die Zimmerreinigung ließ davon keine Spur erkennen, es war sehr sauber.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Gemütliche Zimmer, nettes Personal, tolle Freizeit-Angebote,von kleinen Ausflügen bis zur großen Bergtour, absolut Spitze hier
Es war eine wunderschöne Zeit. Die Chefin ist immer freundlich und bemüht ebenso ihr liebevolles Team. Danke für sie so schöne Woche. Alles Liebe Christiane und Andreas Gierke
Das Hotel liegt leider an einer Hauptstraße, was uns aber im Vorfeld bereits bekannt war. Es war für unsere Wandertouren aber ein sehr guter Ausgangspunkt.