Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub in der Gruppe
Sehr sauberes, schön gelegenes Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal und netter Chefin, ABER: Als Gruppe, die gerne mal lacht, ist man hier leider seitens des Chefs gar nicht willkommen, was er uns auch von Anfang an hat spüren lassen. Wir waren mit 8 Personen ( Unser Alter ist zwischen 45 - 55 J.) für 4 Tage dort und haben schon am zweiten Tag eine "Rüge" von ihm über unsere angebliche Lautstärke im Biergarten/Sonnenterrasse (Nachmittags!!!) bekommen, die sich gewaschen hat. Es grenzte schon sehr an…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis und Leistungsverhältnis stimmen hier noch.
Dias Ambiente die Lage und die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr gut. Die Küche und das Angebot ist super. Die Reservierung verlief schnell und Freundlich ab. An der Rezeption die Begrüßung und Betreung durch den Chef war Toll.
Michael(56-60)Deutschland
Originelles Hotel in besonderer Lage
Ein originelles Hotel in besondere Lage mit herrlichen Ausflugsmöglichkeiten. Die Wirtin kann den Gästen vielfältige Ausflugstips in der Umgebung nennen. Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel stehen kostenfrei zur Verfügung.

Omar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unglaubliches Wochenende!
Bin immer noch begeistert von der Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Tolle Lage und mega ruhig. In der Nähe von alle wichtige Besichtigungen und gute Restaurants.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
toller Service
Familiäre Atmosphäre. Freundliche Bedienung. Super essen .Schöne Zimmer. Ruhige Lage. Toller service
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr uriges Berghotel
Wir waren als Teil eines Kurzurlaubes hier im Edelweißhotel in Oberau.Das Personal war sehr nett,gerade beim Essen sehr zuvorkommend.unser Zimmer war relativ klein ,aber da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben,völlig ausreichend.Desweiteren war alles sehr sauber.Vom Hotel aus gibt es sehr gute Ausflugmlglichkeiten.Nach Berchtesgaden sind es etwa 5 min fährt,auch Berghof,Kehlsteinhaus und Informationszentrum zum Obersalzberg sind nur wenige Minuten entfernt.Das Salzbergwerk Berchtesgaden ist ebenfalls…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wow, phänomenales Hotel
Wow, phänomenales Hotel, traumhafte Lage, die Terasse bietet einen unglaublichen Ausblick. Die Zimmer sind optimal das Bikergepäck hat gut Platz.. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel auf dem privaten Parkplatz. Die Küche ist mehr als empfelenswert, die Eigentümerin kocht selbst. Die Lage des Hotels ist für Touren ideal geeignet,schon die Anfahrt macht Spass. Rita und Michael, die Eigentümer, geben super Tipps für die Planung und sind auch sonst sehr Hilfsbereit. Abens kann auch mit größeren Gruppen im Stad`l…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Wanderferien im Berchtesgadener Land
Sehr schönes, ruhig gelegenes Berghotel mit tollem Panoramablick! Familie Fleischer hatte immer gute Ausflugstipps für jede Wetterlage. Besonders erwähnenswert und zu empfehlen ist das Abendessen im Berghotel!!!
Peter(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Ausblick
Dieses Hotel hat einen wunderschönen Ausblick über das Tal und auf die Berge. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Kann es jeden empfehlen der Eine Aussicht über die Berg mag.
Liana(46-50)
Leute machen Freude
Sehr liebe Einhaber, die uns mit alles beraten konnten, Exklusives Fruhstuck und die Moglischkeit auch einen Abendessen haben (Wahlung von drei Tagesgerischte und Kleinichkeiten)