Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hier stimmt Preis und Leistung
Wir haben erholsame Tage in angenehm ruhiger und freundlicher Atmosphäre verlebt. Entsprechend dem Preis sind Unterkunft und Essen gut. Man fühlt sich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel an dem auch nicht viel gemacht wird.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub
Wir 2 Erw. und 3 Kinder (8 - 14Jahre) waren im Oktober zu einem kurzen Wanderurlaub im Berghof. Trotz aller negativen Bewertungen sind wir ohne Voreingenommenheit hingefahren. Die Begrüßung durch das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Zimmer - großes Familienzimmer mit 5 Betten - war sehr geräumig und vorallem sauber - angefangen vom Bad über Wohn-/Schlafbereich bis Balkon. Frühstücksbuffet sowie das 3 Gang Abendmenü waren ausreichend und appetitlich angerichtet, unsere Kinder sind immer satt…

Uli(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung sind i. O.
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Berghof Hotel verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden eventuell nochmals einen Urlaub dort verbringen. Das hotel-Team ist freundlich..
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönen Urlaub verbracht
Auf der Suche nach einem Hotel in einer schönen Gegend und das auch preiswert ist, bin ich auf den Berghof gestoßen. Hier war ich positiv überrascht, dass sich meine Wünsche erfüllten. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Athmosphäre und der Service stimmten. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub, Preis-Leistung toll
Mein Mann und ich fühlten sich in dem Hotrl bestens versorgt und betreut. Preis und Leistung waren super und können ohne Abstriche weiter empfohlen werden. Vielen Dank nochmals an das aufmerksame Personal.
Barbara(56-60)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Kommen bald wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Keine Beanstandung zum Essen und zum Zimmer. Gute Wandermöglichkeiten.
Eberhard(61-65)Deutschland
Hotel Steinbüchler Berghof
Das Bad total verschimmelt.2mal in der Woche werden die Betten nur gemacht. Nach dem Abendessen gibt es keine Getränke mehr. Sehr schlechtes Haus
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Steinbüchler Berghof
Dieses Hotel hat keine 2 Sterne verdient. Wir haben das Hotel schon im März gebucht und haben uns auf unseren Sommerurlaub gefreut. Aber unsere Freude wurde uns gleich durch den ersten Eindruck zunichte gemacht. Das Hotel machte von außen einen sehr alten, heruntergekommenen Eindruck. Als wir hineingingen und einchecken wollten, wurden wir vom Chef des Hauses begrüßt. Er war der einzige, der sehr freundlich war und das Einchecken ging fix über die Bühne. Was uns aber gleich auffiel war der Junge, der den ganzen…
Walter(61-65)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Wir waren zum erstenmal im Hotel Berghof und waren mit dem Hotel und dem Personal zufrieden. Das Personal war stets bemühmt unsere Wünsche zuerfüllen und waren stets freundlich. Das Frühstücksbuffet war stets leibevoll hergerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Abendessen war immer reichlich und uns hat es geschmeckt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Zimmerservice fand zweimal in der Woche statt,was unserer Meinung auch ausreicht. Alles im ganzen ist das Preis…