Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel mit Zimmern, Ferienwohnungen, Sauna und Hallenbad. Lage, Ambiente, Ausstattung und Mitarbeiter sind super. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt, weil die Mitarbeiter sehr freundlich sind und die Ferienwohnung sehr gut ausgestattet ist. Danke für die Herzlichkeit!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Gotel
Sehr ruhiges schönes Wellness Hotel super gits Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal . Große Zimmer .Sehr zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt von Berchtesgaden, ist sehr sauber, das Servicepersonal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, das Essen ist genial

Frank-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Ausgang des Arbeitslebens
Ein sehr gut geführtes Hotel was in unseren Augen keine Wünsche offen lässt Eine Hotelchefin die auf alle Wünsche der Gäste eingeht Das Personal was Wünsche von den Augen ablesen kann Die Zimmer sind sehr sauber und groß Wir kommen gerne wieder
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum glücklich
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Zimmers. Der Pool könnte zwei bis drei Grad wärmer sein ;-). Zentrale Lage, kostenfreie Parkplätze
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So bald es uns möglich ist, kommen wir sehr gerne
Ein sehr schön gemütliches und sauberes Ambiente. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter und tolles Essen. Das ganze Drumherum ist einzigartig.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Umland
Schönes Hotel, tolle Zimmer, Frühstück war in Ordnung , Wellness schön. Leider keine Klima am Zimmer und bei offenem Fenster durch Strassenlärm zu laut. Landschaft ein Traum
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr Gut
Freundlich,Sauber, große Zimmer, schöner sauberer Wellness Bereich, gute Parkmöglichkeit, sehr gutes Restaurant, vorzügliches 5 Gänge Menü, sehr große Salatbar
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Berchtesgaden
Das Hotel Fischer lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, das ist sehr vielfältig und lecker. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Schwimmbad rundet diesen Urlaub ab. Zentrale Lage, vieles mit dem Bus zu erreichen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Alles was man sich wünscht ist vorhanden, tolles Hotel, super Personal und das Angebot im Hotel ist mehr als ausreichend, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen kann beim frühstücken bereits ausgewählt werden. Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und warum wohl?