Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in allen Belangen weiter zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel, die Zimmerausstattung / Größe ist ausgezeichnet, das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Übernachtung mit Halbpension gebucht, das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es hat uns an nichts gefehlt um einen erholsamen Urlaub genießen zu können. Der Spa Bereich ist ansprechend eingerichtet.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes und gutes Hotel
Schönes und gutes Hotel im Ortsteil von Berchtesgaden. Bahnhof in 10 Minuten erreichbar. Bushaltestelle auch in der Nähe. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Restaurant mit gutem Essen.
Schubi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit im Alpenhotel Fischer
Ankommen, wohlfühlen und "zu Hause" sein. Lecker Essen, sehr guter Service, die Lage vom Hotel bestens. Auch unser Vierbeiner ist in diesem Hotel immer willkommen, was will man mehr.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Im Restaurant schmeckt das Essen hervorragend egal zu welcher Tageszeit. Bei der Anreise werden wir immer herzlich begrüßt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Alpenhotel Fischer überzeugt durch sein freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend ist und sich kümmert - ohne aufdringlich zu sein. Man wird wahrgenommen und fühlt sich willkommen, beste Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt. Für uns erste Wahl!
Robert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren 1 Wochenende zu Besuch, fühlten uns von Anfang an wohl! Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen war Spitze, die Zimmer sehr sauber. Das war Bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Jose Manuel(46-50)Österreich
Relax Total
Älteres Hotel aber sehr gut erhalten. Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr ruhig für Leute die relax suchen. Frühstücksbuffet klein aber es fehlt nichts. Werde das Hotel weiterempfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Top Urlaubsdomizil
Tolles Hotel, super sauber, sehr gepflegtes Anwesen in allen Bereichen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und superschnell. Zum entspannen, wandern und wellnessen bestens geeignet
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub!
Wunderbares Hotel in bester Lage mit einem sehr guten Wellnessbereich. Die Küche ist unschlagbar. Frühstück und Abendessen immer ein Genuss. Das Personal im ganzen Hotel freundlich.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel für Erwachsene mit toller Gastronomie, schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Eigentümer-Familie tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Gastronomie, Zimmer und gesamter Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Besonders muss man nennen, dass Hunde im Hotel zugelassen sind. Trotz einiger dieser Fellnasen im Hause, gab es keine Ruhestörungen oder Ähnliches. Die Vierbeiner waren bei Personal und Gästen herzlich willkommen. Wir danken für einen erholsamen Urlaub und kommen wieder!!