Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Alpenhotel Fischer ist für uns ,wenn wir in Berchtesgaden Urlaub machen die Nummer 1.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Wellnessbereich und leckeres Essen
Hundefreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Wellnessbereich und leckerem Frühstücksbuffet und Abendessen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alpenhotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Königsee und Stadt gut zu erreichen. Neuer Raum für E-Bikes .. Sehr nettes Personal. Frühstück uns Restaurant sehr gut. Zimmer bestens

Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöner Alpenurlaub
Ein sehr gemütliches Haus mit Wohlfühlcharakter, sehr schönem und leckeren Speisen, dazu eine Prima Wellnesabteilung mit Aussenbereich um Sauerstoff zu tanken. Mit sehr zuvorkommenden Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top!
Wir waren schon mehrmals im Alpenhotel Fischer und jedes Mal sehr zufrieden. Durch den familiären Touch fühl man sich bestens aufgehoben. Das überaus freundliche Personal, der Service, die abendlichen Verwöhn Menüs, das Frühstück, bei dem kein Wunsch offen bleibt und dann auch noch der tolle Wellnessbereich. Was will man mehr? Preis Leistung sind sehr gut. Wir kommen wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne........
Tolles Hotel und Ambiente. Service in allen Bereichen, Essen, Zimmer und Spabereich top!! Das Hotel bietet alles für einen schönen und erholsamen Urlaub. Der Spabereich mit Schwimmbereich, Saunen und Ruhezonen lässt keine Wünsche offen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannter Wellness-Kurzurlaub
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel verbracht. Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof und hat ausreichend Parkplätze. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Den Spa-Bereich mit mehreren Saunen und dem Schwimmbecken haben wir ausgiebig genossen. Das Personal war sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war fantastisch. Alles sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet und von sehr hoher Qualität!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Vom Zimmer über Spa, ganz besonders die Saunen und das Essen einfach nur toll. Wir wurden freundlich empfangen, das Servicepersonal immer ein offenes Ohr, Schwimmbadtemperatur für mich persönlich kühl aber nach den Saunagängen absolut ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel in Berchtesgaden
Neu renovierte Zimmer Essen sehr gut Personal sehr freundlich Super Wellnessbereich mit 5 Saunen und grossem Indoorpool Lage sehr Zentral (z.B. Salzbergwerk, Watzmanntherme usw.) Ausflugsziele in der Nähe (Königssee, Watzmann, Ramsau Zauberwald usw.)
Andreas(46-50)Deutschland
Wunderbares Erholungswochenende
Das Hotel ist gut gelegen und zu erreichen und besticht durch das durchwegs sehr freundliche Personal. Außerdem hat es einen ausgesprochen wunderschönen Spa-Bereich.