Liévin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach exzellent!
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Exzellenter Service von der Taxi abholung durch den ganzen Aufenthalt bis zur Taxi Rückfahrt. Sehr nettes und aufmerksames Personal inklusive die Hotelleitung. Wellness Bereich mit noch nie zuvor gesehenem Angebot an kostenfreien Orangensaft, Apfelsaft, Wasser, vegetarischem Bouillon und allerlei kosmetischen Produkten!
Peter(46-50)Schweiz
Herrlich
Das Hotel mit dem speziellen Charme in Zermatt. Frisch, freundlich, fantastisch. Ideale Lage und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in und um Zermatt.
Michael(41-45)Schweiz
Ostern 2015
Angenehmes Ambiente, persönliche Betreuung, schöne Zimmer mit Aussicht (3. Stock), stilvolles Wellness, gute Lage zum Skifahren

Karin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Es war super!
grosses und sehr feines Frühstücksbuffet. schöne, stilvolle und sauber Zimmer. Tolle Lage, freundliches Personal..
Edith(56-60)Schweiz
Skiurlaub
Skifereien Super Pisten und viel Sonnenschein genossen wir die Skitage und anschliessendes Badevergnügen in Zermatt
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super schönes Hotel
Sehr schönes neues Wellnesshotel mit tollem Spabereich. Faire Zimmer-Frühstück-Preise. Zu Fuß vom Bahnhof schnell und gut erreichbar.
Beni(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiferien
Das Hotel ist schön und da noch nicht alt in einem guten Zustand. Es ist stilvoll eingerichtet und bietet einen recht guten Service. Das Preisleistungsniveau stimmt aber nicht ganz, da würde ich für den Preis doch mehr Leistung erwarten.
Christoph & Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumferien
A b c d e f bis - Z super Ferien , gastfreundlicher Service super Zimmer rund um zum Wetter empfehlen Danke für die schöne Woche .
Regina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles top
Sehr schönes, heimeliges Haus, alle waren sehr freundlich, die Zimmer gross. Die Lage ist super, man ist schnell im Dorf und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Beim Frühstück hat nichts gefehlt und der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr schön. Wir reisten mit 3 Teenagern und sind einstimmig der Meinung- wir kommen wieder!
Claudia & Paul(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr erholsam und ruhig gelegen
Im Bad war nicht alles perfekt geputzt, beim Föhnhalter hatte es Staub. sehr freundlich und familiär. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.