Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel mit tollem Ausblick auf das Matterhorn
Wir haben hier 3 Nächte verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Zu Fuß ist man in etwas 8 Minuten im Zentrum von Zermatt mit Geschäften und Lokalen sowie am Bahnhof. Man ist also doch relativ zentral aber auch nicht direkt im Trubel von Zermatt - für uns perfekt.
Martine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisch
Wunderbar. Alles hier ist für den Kunden durchgedacht. Wir waren total begeistert: super Preis-Leistung, grosszügige Zimmer, gutes Frühstück und herzliches Personal. Die Betten waren auch perfekt und alles war super sauber. Etwas von Zentrum entfernt, das Hotel ist deswegen sehr ruhig.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nahe beim Bahnhof
Nahe beim Bahnhof, saubere zimmer, gutes frühstück. Ist allerdings eher 3 denn 4 sterne hotel. Nur eine Raucherecke vor dem Eingang, Rauchen ist selbst auf dem Balkon nicht erlaubt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit leider unfreundlichem Personal
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Matterhornblick. Die Arvenmöbel riechen wunderbar und sollen für einen gesunden Schlaf sorgen.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Maximale Kundenunfreundlichkeit
Ich würde dieses Hotel aufgrund der maximalen kundenunfreundlichkeit jedem abraten! Sollten Sie das kleinste Anliegen haben, wird ihnen mit Absicht nicht geholfen, obwohl es das Hotel nichts kosten würden. Sollten Sie jemals mit dem Manager des Hotels zu tun haben, dann wissen Sie wovon ich spreche. Wir hatten für 2 Personen gebucht: Doppelbett + Grosses Schlafsofa. Wir durften aber das Schlafsofa nicht benutzen, weil es "nicht dafür gedacht sei". Aber es stand in der Buchung. Wieso er sich weigerte, war…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekte Ferien
Sehr schönes, ruhiges und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Nach einem Skitag ist die wunderschöne Wellnessanlage eine wahre Wohltat. Alle Coronaschutzmassnahmen werden vorbildlich eingehalten. Das Nachtessen kann in einem der Zermatter Restaurants eingenommen werden. Ein perfekter Urlaub.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel mit hervorragendem Spa Bereich
Ich war schon das 2. Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Der Spa Bereich muss unbedingt extra erwähnt werden da dieser doch sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind auch geschmackvoll eingerichtet, moder und sehr sauber. Zu Fuss ist das Hotel auch sehr einfach direkt vom Bahnhof in Zermatt zu erreichen.
Jane(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Unfreundliche Gastgeber. Schade fürs schöne Hotel
Schöne saubere Zimmer! Enttäuschendes, unfreundliches Besitzerehepaar. Viele Regeln ausgeschildert mit Strafen bis zu 500.- bei Essen und Trinken im Zimmer?!?! Top Frühstück mit sehr nettem Personal!
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Top Wahl
Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen (ca. 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof). Es ist sehr modern und verfügt über schöne, moderne und geräumig Zimmer. Zudem bietet es einen Shuttle-Service vom/zum Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet überaus reichhaltig und gut. Das Hotel bietet zudem einen modernen Spa Bereich, mit Innen- sowie Aussenpool, Sauna, Dampfbad, diversen Duschen etc.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes neues Hotel in guter Lage
Modernes, gepflegtes Hotel ohne Restaurant; abseits vom Touristentrubel in einem ruhigen Teil des Ortes gut gelegen (in Bahnhofsnähe). Auch ins Zentrum ist es nicht weit. Damit ruhig und dennoch zentral. Stylisch abgestimmten Details sorgen für eine freundliche Atmosphäre. Es wird auf eine pflegliche Behandlung der Einrichtung Wert gelegt (z.B. ist das Zubereiten von Speisen im Zimmer untersagt – steht in den Unterlagen). Dieser (strafbewehrte) Hinweis irritiert vielleicht zuerst, ist aber von Nutzen, denn unser…